В Благовещенске ищут танцовщиц для шоу толстушек

Субтильных девушек просят не беспокоиться
22 февраля 2011, 08:26
2900 15
«Девочки, кому за 90 килограммов! Предлагаю вам доказать, что вы прекрасны независимо от стереотипов красоты! И при этом еще заработать деньги. Приглашаю вас принять участие в оригинальной шоу-программе. Мне нужны: веселые, симпатичные, умеющие неплохо двигаться». Такое необычное объявление появилось недавно на одном из местных форумов.

Как оказалось, одно из праздничных агентств Благовещенска набирает особенный кордебалет для особенного шоу. Танцевальные номера толстушек давно пользуются популярностью на западе страны.

— Некоторое время назад я загорелась идей предоставлять нашему городу на выбор различные нетривиальные программы. Наладить работу своего рода бюро оригинальных услуг. Одну задумку — Шоу мыльных пузырей — я уже осуществила. На очереди такие услуги как леди-фуршет и кордебалет толстушек, — рассказывает руководитель «Шоу гигантских мыльных пузырей» Анастасия Диденко.

О том, что идея для нашего города действительно новаторская говорит и тот факт, что пока на необычное объявление откликнулась только одна благовещенка. Нехуденькие, пластичные, а главное, уверенные в себе девушки до 35 лет — штучный товар.

Организатор не сомневается, что специфическое шоу будет пользоваться популярностью.

— Очень часто люди, заказывая праздничное сопровождение банкетов, посвященных юбилеям, просят меня о каком-нибудь оригинальном номере. Люди готовы платить любые деньги, только бы увидеть что-то по-настоящему необычное, — говорит Анастасия.

Зажигательная самба, страстное танго, эротичный стрип-денс.... Интернет пестрит рекламой дамских коллективов убойных размеров. Взыскательную благовещенскую публику будут покорять с юмором.

— Мы не собираемся поражать зрителей гимнастическими трюками. Номера я вижу скорее как шоу, игру со зрителями, в том числе и с эротическим подтекстом, — улыбается Анастасия.

Фото: www.fat-show.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лось
Лось, 22 февраля 2011 в 09:47
хорошего человека должно быть много! Девочки так держать )))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 22 февраля 2011 в 10:01
Надо туда Олесю Бережную! Она там зажжет!
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 10:23
Всем здравствуйте! Спасибо ПортАмуру, что заинтересовались данной темой) Милые девушки,звоните мне по тел.: 89145387996.
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 10:23
Не сомневаюсь, что Олеся зажжет, но к сожалению не подходит по параметрам) худовата)
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 февраля 2011 в 10:59
Забава! вот так у меня начнут комплексы появляться, что я не толстенькая и спросом не пользуюсь)))
0 0
хлеб
хлеб, 22 февраля 2011 в 12:44
Вперёд, красавицы! Мужик не собака, на кость не бросится!
0 0
Frangipani
Frangipani, 22 февраля 2011 в 13:01
А сколько, интересно, эта программа будет стоить?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 22 февраля 2011 в 14:42
Кстати, издревле на Руси эталоном красоты была женщина "в теле". Постепенно Франция, как законодательница мод, сменила вектор... (ткань экономят штоли?) теперь современные молодые женщины купно страдают анарексией ;)

Жаль, что желание поднять самооценку рубенсовских амурчанок организаторы пытаются воплотить в форме шоу... Как признаются инициаторы шоу: "Мы не собираемся поражать зрителей гимнастическими трюками. Номера я вижу скорее как шоу, игру со зрителями, в том числе и с эротическим подтекстом". На мой субъективизм, понятия "толстушка" и "эротизм" - это, скорее, аксюморон... А значит над выкидыванием коленцев полных женщин будут просто смеяться... :( Поэтому тот факт, что откликнулась только одна дама - иллюстрация того, что мало кто хочет, чтобы над ними смеялись..
0 0
Yuli
Yuli, 22 февраля 2011 в 14:47
Пересвет, смех бывает разным. Он не только злой и жестокий, а еще милый и добрый)
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 15:13
Это действительно так. Посмеяться предлагается не над полными девушками, а над стереотипами в отношении них. Посмотрите в интернете ролики "Шоу толстушек" и вы увидите, с каким умилением, добротой (а мужчины кокетством) на них реагирует публика!
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 15:16
Цитата
Frangipani пишет:
А сколько, интересно, эта программа будет стоить?
Это будет зависить от затрат и желаний самих артисток) Но, зная, например, цены нашего Шоу мыльных пузырей, вы поймете, что эти самые цены мы не загибаем!
0 0
Korvin
Korvin, 22 февраля 2011 в 16:13
Из разговора понял что надо Пересвета с Олесей Бережной познакомить...
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 февраля 2011 в 16:19
в огороде бузина, а в киеве дядька
корвин, какая связь?
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 22 февраля 2011 в 17:20
Все-таки фраза "Взыскательную благовещенскую публику будут покорять с юмором" звучит сама по себе как-то ...неудачно.
0 0
Бережная
Бережная, 22 февраля 2011 в 17:22
Спешил фор корвин, эмочка и прочим непонятным наборам букв...

Завязывайте упоминать мое имя в суе...
Заиплась икать уже.
0 0
Анастасия
Анастасия , 28 февраля 2011 в 19:49
Девушки, отзовитесь! Появился большой интерес к этому Шоу.только вас не хватает)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.