В Благовещенске ищут танцовщиц для шоу толстушек

Субтильных девушек просят не беспокоиться
22 февраля 2011, 08:26
3203 15
«Девочки, кому за 90 килограммов! Предлагаю вам доказать, что вы прекрасны независимо от стереотипов красоты! И при этом еще заработать деньги. Приглашаю вас принять участие в оригинальной шоу-программе. Мне нужны: веселые, симпатичные, умеющие неплохо двигаться». Такое необычное объявление появилось недавно на одном из местных форумов.

Как оказалось, одно из праздничных агентств Благовещенска набирает особенный кордебалет для особенного шоу. Танцевальные номера толстушек давно пользуются популярностью на западе страны.

— Некоторое время назад я загорелась идей предоставлять нашему городу на выбор различные нетривиальные программы. Наладить работу своего рода бюро оригинальных услуг. Одну задумку — Шоу мыльных пузырей — я уже осуществила. На очереди такие услуги как леди-фуршет и кордебалет толстушек, — рассказывает руководитель «Шоу гигантских мыльных пузырей» Анастасия Диденко.

О том, что идея для нашего города действительно новаторская говорит и тот факт, что пока на необычное объявление откликнулась только одна благовещенка. Нехуденькие, пластичные, а главное, уверенные в себе девушки до 35 лет — штучный товар.

Организатор не сомневается, что специфическое шоу будет пользоваться популярностью.

— Очень часто люди, заказывая праздничное сопровождение банкетов, посвященных юбилеям, просят меня о каком-нибудь оригинальном номере. Люди готовы платить любые деньги, только бы увидеть что-то по-настоящему необычное, — говорит Анастасия.

Зажигательная самба, страстное танго, эротичный стрип-денс.... Интернет пестрит рекламой дамских коллективов убойных размеров. Взыскательную благовещенскую публику будут покорять с юмором.

— Мы не собираемся поражать зрителей гимнастическими трюками. Номера я вижу скорее как шоу, игру со зрителями, в том числе и с эротическим подтекстом, — улыбается Анастасия.

Фото: www.fat-show.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лось
Лось, 22 февраля 2011 в 09:47
хорошего человека должно быть много! Девочки так держать )))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 22 февраля 2011 в 10:01
Надо туда Олесю Бережную! Она там зажжет!
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 10:23
Всем здравствуйте! Спасибо ПортАмуру, что заинтересовались данной темой) Милые девушки,звоните мне по тел.: 89145387996.
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 10:23
Не сомневаюсь, что Олеся зажжет, но к сожалению не подходит по параметрам) худовата)
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 февраля 2011 в 10:59
Забава! вот так у меня начнут комплексы появляться, что я не толстенькая и спросом не пользуюсь)))
0 0
хлеб
хлеб, 22 февраля 2011 в 12:44
Вперёд, красавицы! Мужик не собака, на кость не бросится!
0 0
Frangipani
Frangipani, 22 февраля 2011 в 13:01
А сколько, интересно, эта программа будет стоить?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 22 февраля 2011 в 14:42
Кстати, издревле на Руси эталоном красоты была женщина "в теле". Постепенно Франция, как законодательница мод, сменила вектор... (ткань экономят штоли?) теперь современные молодые женщины купно страдают анарексией ;)

Жаль, что желание поднять самооценку рубенсовских амурчанок организаторы пытаются воплотить в форме шоу... Как признаются инициаторы шоу: "Мы не собираемся поражать зрителей гимнастическими трюками. Номера я вижу скорее как шоу, игру со зрителями, в том числе и с эротическим подтекстом". На мой субъективизм, понятия "толстушка" и "эротизм" - это, скорее, аксюморон... А значит над выкидыванием коленцев полных женщин будут просто смеяться...  :( Поэтому тот факт, что откликнулась только одна дама - иллюстрация того, что мало кто хочет, чтобы над ними смеялись..
0 0
Yuli
Yuli, 22 февраля 2011 в 14:47
Пересвет, смех бывает разным. Он не только злой и жестокий, а еще милый и добрый)
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 15:13
Это действительно так. Посмеяться предлагается не над полными девушками, а над стереотипами в отношении них. Посмотрите в интернете ролики "Шоу толстушек" и вы увидите, с каким умилением, добротой (а мужчины кокетством) на них реагирует публика!
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 15:16
Цитата
Frangipani пишет:
А сколько, интересно, эта программа будет стоить?
Это будет зависить от затрат и желаний самих артисток) Но, зная, например, цены нашего Шоу мыльных пузырей, вы поймете, что эти самые цены мы не загибаем!
0 0
Korvin
Korvin, 22 февраля 2011 в 16:13
Из разговора понял что надо Пересвета с Олесей Бережной познакомить...
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 февраля 2011 в 16:19
в огороде бузина, а в киеве дядька
корвин, какая связь?
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 22 февраля 2011 в 17:20
Все-таки фраза "Взыскательную благовещенскую публику будут покорять с юмором" звучит сама по себе как-то ...неудачно.
0 0
Бережная
Бережная, 22 февраля 2011 в 17:22
Спешил фор корвин, эмочка и прочим непонятным наборам букв...

Завязывайте упоминать мое имя в суе...
Заиплась икать уже.
0 0
Анастасия
Анастасия , 28 февраля 2011 в 19:49
Девушки, отзовитесь! Появился большой интерес к этому Шоу.только вас не хватает)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.