1000x90 portamur

В Благовещенске ищут танцовщиц для шоу толстушек

Субтильных девушек просят не беспокоиться
22 февраля 2011, 08:26
3104 15
«Девочки, кому за 90 килограммов! Предлагаю вам доказать, что вы прекрасны независимо от стереотипов красоты! И при этом еще заработать деньги. Приглашаю вас принять участие в оригинальной шоу-программе. Мне нужны: веселые, симпатичные, умеющие неплохо двигаться». Такое необычное объявление появилось недавно на одном из местных форумов.

Как оказалось, одно из праздничных агентств Благовещенска набирает особенный кордебалет для особенного шоу. Танцевальные номера толстушек давно пользуются популярностью на западе страны.

— Некоторое время назад я загорелась идей предоставлять нашему городу на выбор различные нетривиальные программы. Наладить работу своего рода бюро оригинальных услуг. Одну задумку — Шоу мыльных пузырей — я уже осуществила. На очереди такие услуги как леди-фуршет и кордебалет толстушек, — рассказывает руководитель «Шоу гигантских мыльных пузырей» Анастасия Диденко.

О том, что идея для нашего города действительно новаторская говорит и тот факт, что пока на необычное объявление откликнулась только одна благовещенка. Нехуденькие, пластичные, а главное, уверенные в себе девушки до 35 лет — штучный товар.

Организатор не сомневается, что специфическое шоу будет пользоваться популярностью.

— Очень часто люди, заказывая праздничное сопровождение банкетов, посвященных юбилеям, просят меня о каком-нибудь оригинальном номере. Люди готовы платить любые деньги, только бы увидеть что-то по-настоящему необычное, — говорит Анастасия.

Зажигательная самба, страстное танго, эротичный стрип-денс.... Интернет пестрит рекламой дамских коллективов убойных размеров. Взыскательную благовещенскую публику будут покорять с юмором.

— Мы не собираемся поражать зрителей гимнастическими трюками. Номера я вижу скорее как шоу, игру со зрителями, в том числе и с эротическим подтекстом, — улыбается Анастасия.

Фото: www.fat-show.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лось
Лось, 22 февраля 2011 в 09:47
хорошего человека должно быть много! Девочки так держать )))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 22 февраля 2011 в 10:01
Надо туда Олесю Бережную! Она там зажжет!
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 10:23
Всем здравствуйте! Спасибо ПортАмуру, что заинтересовались данной темой) Милые девушки,звоните мне по тел.: 89145387996.
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 10:23
Не сомневаюсь, что Олеся зажжет, но к сожалению не подходит по параметрам) худовата)
0 0
Анастасия
Анастасия, 22 февраля 2011 в 10:59
Забава! вот так у меня начнут комплексы появляться, что я не толстенькая и спросом не пользуюсь)))
0 0
хлеб
хлеб, 22 февраля 2011 в 12:44
Вперёд, красавицы! Мужик не собака, на кость не бросится!
0 0
Frangipani
Frangipani, 22 февраля 2011 в 13:01
А сколько, интересно, эта программа будет стоить?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 22 февраля 2011 в 14:42
Кстати, издревле на Руси эталоном красоты была женщина "в теле". Постепенно Франция, как законодательница мод, сменила вектор... (ткань экономят штоли?) теперь современные молодые женщины купно страдают анарексией ;)

Жаль, что желание поднять самооценку рубенсовских амурчанок организаторы пытаются воплотить в форме шоу... Как признаются инициаторы шоу: "Мы не собираемся поражать зрителей гимнастическими трюками. Номера я вижу скорее как шоу, игру со зрителями, в том числе и с эротическим подтекстом". На мой субъективизм, понятия "толстушка" и "эротизм" - это, скорее, аксюморон... А значит над выкидыванием коленцев полных женщин будут просто смеяться... :( Поэтому тот факт, что откликнулась только одна дама - иллюстрация того, что мало кто хочет, чтобы над ними смеялись..
0 0
Yuli
Yuli, 22 февраля 2011 в 14:47
Пересвет, смех бывает разным. Он не только злой и жестокий, а еще милый и добрый)
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 15:13
Это действительно так. Посмеяться предлагается не над полными девушками, а над стереотипами в отношении них. Посмотрите в интернете ролики "Шоу толстушек" и вы увидите, с каким умилением, добротой (а мужчины кокетством) на них реагирует публика!
0 0
Анастасия
Анастасия , 22 февраля 2011 в 15:16
Цитата
Frangipani пишет:
А сколько, интересно, эта программа будет стоить?
Это будет зависить от затрат и желаний самих артисток) Но, зная, например, цены нашего Шоу мыльных пузырей, вы поймете, что эти самые цены мы не загибаем!
0 0
Korvin
Korvin, 22 февраля 2011 в 16:13
Из разговора понял что надо Пересвета с Олесей Бережной познакомить...
0 0
матрёшка
матрёшка, 22 февраля 2011 в 16:19
в огороде бузина, а в киеве дядька
корвин, какая связь?
0 0
Кавасэми
Кавасэми, 22 февраля 2011 в 17:20
Все-таки фраза "Взыскательную благовещенскую публику будут покорять с юмором" звучит сама по себе как-то ...неудачно.
0 0
Бережная
Бережная, 22 февраля 2011 в 17:22
Спешил фор корвин, эмочка и прочим непонятным наборам букв...

Завязывайте упоминать мое имя в суе...
Заиплась икать уже.
0 0
Анастасия
Анастасия , 28 февраля 2011 в 19:49
Девушки, отзовитесь! Появился большой интерес к этому Шоу.только вас не хватает)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.