В Благовещенске из окон выпали два малыша

С многочисленными травмами их доставили в больницу
02 августа 2011, 10:12
833 5
Двое детей, четырех и пяти лет, выпали из окон многоэтажек в минувшее воскресенье в Благовещенске. В обоих случаях малыши играли у открытых окон с москитными сетками, пока родители занимались домашними делами, пишет «Амурская правда».

С многочисленными травмами их доставили в больницу.

Первое сообщение о пострадавшем поступило в скорую помощь около 11 утра от жителей дома по улице Пионерской. На месте выяснилось, что четырехлетний мальчик выпал вместе с москитной сеткой из окна квартиры на четвертом этаже. В комнате он играл один, мама в это время находилась на кухне. Ребенок упал на лужайку перед домом. К счастью, его падение смягчил кустарник, поэтому мальчик получил лишь ушиб мягких тканей ноги.

Около восьми часов вечера того же дня медики снова выехали на подобный вызов к дому по переулку Советскому. Из окна квартиры на третьем этаже упала пятилетняя девочка, которая облокотилась на оконную сетку. Маме, занимавшейся домашними делами, о происшествии рассказали соседи. Девочку с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом поясничной области увезли в больницу.

По обоим фактам проводится доследственная проверка, следователям предстоит опросить свидетелей и получить отчет врачей по телесным повреждениям, сообщили в следственном отделе по Благовещенску СУ СКР по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 02 августа 2011 в 10:58
- Родители, ау?
- Чё-че, опа, нифига :sarcasm:

Как итог: дуремарам - чадовладельцам глубоко плевать на здоровье детей...
0 0
kiss
kiss, 02 августа 2011 в 11:12
в смысле плевать.Думаете так просто. Всегда жили на 1-м зтаже,переехали на 3-й,на балкон не пускала-боялась,пацаны полезли на окна.Пришлось открыть балкон.там безопаснее,если,конечно залезть не на что.
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 августа 2011 в 11:20
знать бы, где упадешь((( бедные родители. а дети нынче так активны, что просто не усмотришь! Если только к себе привязывать))
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 августа 2011 в 11:53
Трувор,
заведите сначала себе ребенка, хотя бы одного, а потом осуждайте.
0 0
Nikki
Nikki, 02 августа 2011 в 22:30
как хорошо, что мы живём на первом этаже...и ха ребёнком, действительно частенько не уследишь...жаль малышей и представляю шок родителей...
0 0
kiss
kiss, 02 августа 2011 в 22:51
вот представьте,что по квартире носятся два маленьких электровеника.И как за ними следить?Вот когда притихли,нужно начинать беспокоиться-точно шкодят.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».