1000x90 portamur

В Благовещенске из-за гололедицы выросло количество обращений в травмпункт

За 4 часа помощь медиков потребовалась почти 80 горожанам
19 ноября 2010, 13:06
2763 1
Выпавший вчера мокрый снег добавил проблем горожанам — тротуары покрылись тонкой ледяной коркой. С началом гололедицы в Благовещенске значительно выросло и количество обращений в травмпункт.  

По информации, предоставленной в регистратуре Благовещенского травмпункта, только сегодня с 8:00 до 12:00 с разного рода травмами за помощью медиков обратились уже 79 человек. Для сравнения:  за минувшие сутки было зафиксировано всего 80 обращений.

Отдельной статистики, сколько горожан получило травмы, поскользнувшись на плитке, благовещенские медики пока не ведут. Однако увеличение в несколько раз количества травмированных горожан прямо связано со скользкими дорогами, отмечают специалисты.

К счастью, проглянувшее сегодня сквозь облака солнце к обеду уже частично растопило ледяной покров на дорогах и подсушило с южной стороны тротуары.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 ноября 2010 в 14:25
Сама сегодня чуть не навернулась. Хорошо, что ничего не сломала, но ударилась прилично. Дорожки для пешеходов, то никто не посыпал песочком((( Злые, пожалели(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.