В Благовещенске жертвами аварии стали сразу трое детей

Мальчик и две девочки не были пристегнуты
12 июля 2010, 11:15
716
В минувшие выходные в авариях пострадали 14 амурчан. В субботу, 10 июля, в 16:20 произошло ДТП в Белогорском районе на 11 километре подъезда к Благовещенску.  Водитель 1991 года рождения, превысив скорость, не смог справиться с управлением своего железного коня — Honda Fit. В итоге съехал с проезжей части. Пострадала в аварии его 30-летняя пассажирка – у нее закрытый перелом ключицы со смещением, рваная рана уха.

Этот день был богат на происшествия в областном центре. В 11:40 в Моховой Пади в районе Железнодорожной 24/2 дорогу не поделили Nissan Skyline и Mitsubishi Colt. Первый выехал на встречную, где и «нашел» своего оппонента. В итоге 25-летний водитель Skyline получил сотрясение головного мозга и рваную рану колена, а 34-летний водитель Colt — тупую травму живота и ушиб груди.

В 14:15 в районе Мухина 48/1 случилась авария с шестью пострадавшими. Здесь 34-летний водитель Toyota Town Ace при выезде с прилегающей территории не пропустил Subary Forester. От столкновения травмы получили трое маленьких пассажиров микроавтобуса, которые не были пристегнуты, — мальчик 10 лет и девочки 5 и 7-лет. У детей сотрясения головного мозга, закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы, ссадины, тупые травмы. Помощь медиков потребовалась и взрослым — у 38-летней пассажирки микроавтобуса сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Тот же диагноз у 30-летней женщины из Toyota Town Ace, которая обратилась в больницу позже. У пассажира Subary Forester — молодого человека 24 лет — ушиб плеча.

В ночь с субботы на воскресенье в районе Мухина, 16 под колеса автомобиля попала женщина 1977 года рождения. Неизвестный водитель с места ДТП скрылся. Его «жертва» получила ушиб голеностопного сустава.

В воскресенье, 11 июля, по области зарегистрировано два ДТП с пострадавшими. В 15:00 в Ивановском районе на 54 километре подъезда к Благовещенску пьяный 44-летний мужчина, будучи за рулем мотоцикла Honda, не выбрал боковой интервал и «зацепил» Honda Saber. В итоге сам и пострадал — у него закрытая черепно-мозговая травма.

В 20:30 того же дня случилась еще одна авария с участием двухколесного транспорта. В селе Чигири Благовещенского района женщина 1978 года рождения, управляя Toyota Corolla при выезде с прилегающей территории не пропустила мотоцикл «Урал», за рулем которого был 15-летний подросток. В этой аварии пострадали водитель мотоцикла (ушиб бедра) и два его пассажира — 17 и 18 лет. У одного — закрытый перелом бедра, у другого — ушиб стопы.

В Благовещенске в этот день в ДТП пострадал 30-летний водитель Toyota Coronа, «катающийся» в состоянии алкогольного опьянения. В районе складов Мясокомбината, что по Театральной, он превысил скорость, не смог справиться с управлением, вылетел с проезжей части и опрокинулся. В аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом ребра.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».