В Благовещенске лихой водитель устроил «гармошку»

В аварии пострадали 5 человек, в том числе и дети
15 июля 2010, 10:53
1053
Авария с участие 6 автомобилей случилась вчера в 15:20 на перекрестке Театральная-Конная. Инициатором ДТП стал 39-летний водитель Toyota Lite Ace. Мужчина, не в меру разогнавшись подъезжал к перекрестку, не успел дать по тормозам и врезался в стоящую Toyota Sprinter. Дальше сработал принцип домино: Sprinter столкнулся с Toyota Caldina, та «боднула» Nissan Wingroad, тот стукнул Toyota Allion, замкнула цепочку Toyota Carina. Жертвами «гармошки» стали пассажиры Toyota Sprinter. Женщина 1973 года рождения получила ушиб кисти, 9-летняя девочка — подвывих шейного отдела позвоночника, 3-летняя девочка — ушиб бедра, у девушки 25 лет медики констатировали подвывих шейного отдела позвоночника, еще у одной пассажирки — девушки 19 лет — перелом костей носа. Дети были не пристегнуты.

Еще один нетерпеливый водитель устроил ДПТ на перекресте Театральной-Горького. 25-летний парень, управляя Mazda Familia, вылетел на «красный» и столкнулся с «Газелью». После этого машину отбросило на стоящие ГАЗ 31-105 и Toyota Vista. В итоге пострадал сам инициатор аварии — у него сотрясение головного мозга, ушиб затылка. Не обошлось без последствий происшествие и для его пассажирки — женщина получила сотрясение головного мозга и ушиб почки.

В 12:15 под колеса Honda CR-V, которым управлял 32-летний мужчина, попал 20 летний парень. Он переходил дорогу в зоне перекрестка по линии тротуара перед близко идущим транспортом. Не убедившийся в безопасности пешеход получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушиб локтевого сустава.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+