В Благовещенске мальчик провалился в люк

В Благовещенске мальчик провалился в люк

Ребенку потребовалась помощь врачей
14 мая 2009, 14:39
458
Вчера вечером в Благовещенске мальчик провалился в открытый люк теплоузла возле общежития. Ребенок упал на 3-метровую глубину. Жильцы вызвали спасателей, и сами попытались поднять малыша.

Через несколько минут дежурная смена была уже на месте. К тому времени мальчика уже извлекли на поверхность. Спасатели уложили пострадавшего на жесткие носилки для оказания первой помощи. Видимых повреждений при падении малыш не получил, но подъехавшие врачи скорой помощи увезли его для дальнейшего обследования в больницу.

Как пояснили спасателям жильцы дома, трагедия была практически неизбежна. Люк находится в нескольких метрах от здания общежития. Раньше он был прикрыт тяжелой металлической крышкой. Ее кто-то снял. Обеспокоенные жители прикрыли вход в люк деревянной крышкой, но … и ее унесли.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+