В Благовещенске машина столкнулась с бетонным блоком

В Благовещенске машина столкнулась с бетонным блоком

В результате аварии погиб 24-летний парень
09 сентября 2015, 14:52
3205 1
Амурская область, 9 сентября, ИА «Порт Амур». Вчера ночью в микрорайоне Благовещенска машина влетела в бетонный блок. Один из пассажиров от полученных травм скончался. 

В 22:57 на улице Воронкова молодой человек за рулем Toyota Mark 2 слишком разогнался и не смог справиться с управлением. В результате машина съехала с проезжей части и столкнулась с бетонной плитой. Водителя отвезли в больницу, а его пассажира в морг — 24-летний парень скончался на месте происшествия. 

В настоящий момент проводится доследственная проверка, в ходе которой будет точно установлено, кто управлял автомобилем и при каких обстоятельствах произошла авария, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

Между тем вчера вечером в ЗАТО Углегорск на 1411 километре автодороги Чита — Хабаровск 33-летний водитель Toyota Carina превысил скорость и не смог справиться с управлением. В итоге мужчина слетел с проезжей части и перевернулся. В результате аварии пострадали гонщик и его 27-летний пассажир. 

В 18:52 в Благовещенске на улице Воронкова, 1 столкнулись две иномарки. Пострадала 63-летняя женщина-пассажир, находившаяся в автомобиле Toyota Corolla, а пассажиры Toyota Crown 21 и 19 лет доставлены в больницу.

Во вторник в Свободном по улице Гоголя столкнулись сразу три иномарки. На место ДТП выехали огнеборцы пожарной части № 5. Им пришлось освобождать заблокированного в машине пострадавшего, сообщает пресс-служба главного управления России по Амурской области. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа