В Благовещенске мотоцикл сбил пешехода и врезался в 2 автомобиля

В Благовещенске мотоцикл сбил пешехода и врезался в 2 автомобиля

Опасное ДТП окончилось для его водителя трагически
13 июля 2009, 11:20
417
Смертельная авария произошла в минувшую пятницу на перекрестке Амурской-Театральной областного центра. В 19:45 водитель Suzuki при обгоне авто сбил пешехода, находившегося посреди проезжей части, въехал в попутную Toyota Mark II и вылетел на встречку под колеса Toyota Cresta. После всех столкновений 23-летний мотоциклист погиб на месте. Остальным участникам аварии врачебная помощь не понадобилась.

В это же время на 42-м километре трассы Благовещенск-Свободный произошло лобовое столкновение. Не разъехались внедорожник Honda CR-V и микроавтобус Kia Besta. 49-летняя пассажирка последнего доставлена в областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

В субботу в районе аэропорта Благовещенска  в аварии пострадал 13-летний подросток.  Ушиб мягких тканей ног мальчик получил, катаясь на мокике. Совершая обгон по встречной, его не заметил 63-летний водитель Жигулей.

Еще один ребенок стал жертвой ДТП в воскресенье в селе Сергеевка Благовещенского района. На этот раз ребенок пострадал от собственной невнимательности. Не убедившись в безопасности движения, 4-летний мальчик на велосипеде выехал на проезжую часть. Водитель Жигулей не успел затормозить и сбил малыша. У ребенка перелом левой голени.

Всего с пятницы по воскресенье в области зарегистрировано 3 238 нарушений ПДД, из них 1 751 в областном центре. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 88 водителей, в том числе 42 благовещенца, сообщает старший инспектор по пропаганде ГИБДД по Амурской области Дмитрий Лапа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.