1000x90 portamur

В Благовещенске на «Амурском металлисте» взорвался котел (фото)

Есть погибший
10 сентября 2011, 22:06
1307
По уточненным данным в 18:55 на заводе «Амурский металлист», который расположен на улице Горького, 9 областного центра - взорвался паровой котел. В результате чего обрушилась стена на приблизительной площади 12 кв.м.

Дежуривший в эту смену сотрудник предприятия погиб при взрыве. После сообщения о ЧП спасатели и пожарные приступили к разбору завалов в поисках пострадавшего. Через несколько минут пожарные под завалами обнаружили мужчину без признаков жизни.

На место происшествия прибыл губернатор Амурской области Олег Кожемяко. Также на месте ЧП работают сотрудники Прокуратуры Амурской области, полиции Благовещенска, работники скорой медицинской помощи. Для установления причин аварии к месту ЧП выехали специалисты Ростехнадзора. Спасатели и пожарные продолжают разбор обрушившихся конструкций.

В ликвидации последствий ЧП от пожарных и спасателей задействованы 47 человек, 14 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.  

Взрыв_МЧС_02.JPG
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.