В Благовещенске на два дня отключат и горячую, и холодную воду

Ремонтные работы коснутся нескольких районов города
23 мая 2011, 14:29
1417 10
24 мая, для проведения ремонтных работ на два дня будет остановлен водозабор «Амурский», сообщает пресс-служба ОАО «АКС». Ни горячей, ни холодной воды не будет с 22 часов вторника до 22 часов четверга.

Под отключения попадают поселок Аэропорт, район Тепличного комбината, второй и третий микрорайоны, Ленина — Нагорная, Красноармейская — Мухина, ТЭЦ, район Плодопитомника. В остальной части города будет снижено давление в водопроводной сети.

Напоминаем, отключения связаны с тем, что «Амурские коммунальные системы» начали подготовку водозаборов к будущему осенне-зимнему периоду. Специалисты проведут более 60 мероприятий, персонал будет работать круглосуточно. Всего в ремонтных работах будет задействовано около 25 единиц техники и почти 100 специалистов «Амурводоканала».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 23 мая 2011 в 15:46
ну, писец и вам всего хорошего((( пойду на колонку жить((
0 0
Сергей
Сергей, 23 мая 2011 в 16:36
Еще электричество и газ отключите... :sarcasm:
0 0
Андрей
Андрей, 23 мая 2011 в 16:42
Хотел порадоваться за всех нас - предупреждают заранее, сообщают о том, как пойдет работа. И включил кран 23 мая - воды УЖЕ нет. Неподготовился :evil:
0 0
матрёшка
матрёшка, 23 мая 2011 в 23:41
хы. запасла 20-литровую канистру.
ответила на вопрос мужа "это катастрофа?" - "это хня. катастрофа - если отключат канализацию и электричество".
чувствую себя почти счастливой. во всяком случаем очень умной
0 0
Alisa
Alisa, 24 мая 2011 в 08:55
а представьте как выпускникам школ! У которых 25 -ого последний звонок.
0 0
Yuli
Yuli, 24 мая 2011 в 09:29
Андрей Конюшок, это что-то у Вас личное с районом) У нас пока что есть, запаслись)
матрёшка, про канализацию это точно катастрофа :D а ее можно отключить? :o
Irina Anistratova, помыться прозапас)
В городе напор снижен должен быть, все парикмахерские на первых этаж, так что должны работать будут. Кстати, недавно ходили в столовую кондитерской фабрики "Зея", в общем, там где туалет, там же есть и ванна! Открыта! Первый этаж! :D
0 0
Леди Бурлакова
Леди Бурлакова, 24 мая 2011 в 12:38
Наши службы как специально когда дубак на улице отключают отопление, потом горячую воду, а потом и всю воду для полного счастья, капец, добрые службы :D
0 0
сергеевна
сергеевна, 24 мая 2011 в 12:38
я считаю что наши коммунальщики самые умные и самые заботливые люди. Вот отключения воды всегда под выпускные подгадывают. Батареи отключают тоже наверняка посоветовшись с синоптиками, чтоб в тот же день обязательно похолодало. Гидравлические испытания проводят всегда в тот момент, когда народ картошку садит. И ведь, чосукахарактерно, у них всегда железобетонные объяснения своих нелогичных поступков.
0 0
Yuli
Yuli, 24 мая 2011 в 12:44
У них нет выпускающихся детей, они не выращивают картошку и у них экспериментальный образец неконтактного метеоколпака.
0 0
сергеевна
сергеевна, 24 мая 2011 в 20:23
:D :D :D неконтактный метеоколпак - это круто. 5 баллов, Yuli
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.