В Благовещенске начала работу общественная приемная УВД

Работать с обращениями будут члены общественного совета
08 февраля 2011, 09:27
669 1
В областном центре начала работу общественная приемная УВД. Как сообщает пресс-служба ведомства, прием будут вести члены общественного совета при управлении внутренних дел. Обратиться по любым вопросам, связанным с деятельностью милиции, сможет каждый желающий.

С 1 февраля такие общественные приемные открываются во всех регионах страны. По словам министра внутренних дел Рашида Нургалиева, прямое общение с гражданами поможет общественным советам более эффективно контролировать деятельность правоохранительных органов.

Прием осуществляется по адресу: Благовещенск, улица Шевченко, 24, кабинет 235 каждый второй понедельник месяца с 14 до 16 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 08 февраля 2011 в 18:28
Кому нужна такая приёмная, если нет контакта через Интернет ! Сайт УВД тоже без электронной почты для населения. Всё - для галочки, а не для развития ! Вы предлагаете жителям области приезжать в Благовещенск для того, чтобы сказать пару слов в этой "приёмной", зачастую сказать в пустоту ! Пусть приёмная ответит на нашу жалобу, она помещена на сайте http://rw0jb.taba.ru/
= "КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДАТЬ БЕСПРЕДЕЛУ, КОРРУПЦИИ, ГЕНОЦИДУ" ! СЛАБО !
0 0
BigBos
BigBos, 08 февраля 2011 в 20:15
увд Овд и главное ГИБДД - суки конченные!
ни приемная, ни контактыц не помогут!!! только переименование в полицию!
вот наше спасение!
едина россия должна победить коррупцию в органах! я в это верю!
а ты жертва не пойми кого как?
0 0
уроборос
уроборос, 09 февраля 2011 в 00:47
Да уж в переименовании мы сильны :evil: Только толку от этого обычно -ноль. Переименованием здесь ничего не решить. И поощрения(в виде льгот, зарплат и квартир)здесь тоже не действуют. Только, на мой взгляд, ужесточение ответственности. Пришел работать в органы,созданные для защиты закона и порядка, знай что за нарушение с тебя спросят вдвойне. Пару ГИБДДистов-взяточников и прочих оборотней публично на площади расстрелять :o И переименновывать ничего не надо.
0 0
Yuli
Yuli, 09 февраля 2011 в 09:38
Цитата
уроборос пишет:
ужесточение ответственности

Тирания!
0 0
Alisa
Alisa, 09 февраля 2011 в 10:37
В любом случае подобные общественные приемные нужны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».