В Благовещенске начала работу общественная приемная УВД

Работать с обращениями будут члены общественного совета
08 февраля 2011, 09:27
732 1
В областном центре начала работу общественная приемная УВД. Как сообщает пресс-служба ведомства, прием будут вести члены общественного совета при управлении внутренних дел. Обратиться по любым вопросам, связанным с деятельностью милиции, сможет каждый желающий.

С 1 февраля такие общественные приемные открываются во всех регионах страны. По словам министра внутренних дел Рашида Нургалиева, прямое общение с гражданами поможет общественным советам более эффективно контролировать деятельность правоохранительных органов.

Прием осуществляется по адресу: Благовещенск, улица Шевченко, 24, кабинет 235 каждый второй понедельник месяца с 14 до 16 часов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 08 февраля 2011 в 18:28
Кому нужна такая приёмная, если нет контакта через Интернет ! Сайт УВД тоже без электронной почты для населения. Всё - для галочки, а не для развития ! Вы предлагаете жителям области приезжать в Благовещенск для того, чтобы сказать пару слов в этой "приёмной", зачастую сказать в пустоту ! Пусть приёмная ответит на нашу жалобу, она помещена на сайте http://rw0jb.taba.ru/
= "КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДАТЬ БЕСПРЕДЕЛУ, КОРРУПЦИИ, ГЕНОЦИДУ"  !   СЛАБО !
0 0
BigBos
BigBos, 08 февраля 2011 в 20:15
увд Овд и главное ГИБДД - суки конченные!  
ни приемная, ни контактыц не помогут!!! только переименование в полицию!
вот наше спасение!
едина россия должна победить коррупцию в органах! я в это верю!
а ты жертва не пойми кого как?
0 0
уроборос
уроборос, 09 февраля 2011 в 00:47
Да уж в переименовании мы сильны :evil: Только толку от этого обычно -ноль. Переименованием здесь ничего не решить. И поощрения(в виде льгот, зарплат и квартир)здесь тоже не действуют. Только, на мой взгляд, ужесточение ответственности. Пришел работать в органы,созданные для защиты закона и порядка, знай что за нарушение с тебя спросят вдвойне. Пару ГИБДДистов-взяточников и прочих оборотней публично на площади расстрелять :o И переименновывать ничего не надо.
0 0
Yuli
Yuli, 09 февраля 2011 в 09:38
Цитата
уроборос пишет:
ужесточение ответственности

Тирания!
0 0
Alisa
Alisa, 09 февраля 2011 в 10:37
В любом случае подобные общественные приемные нужны.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.