1000x90 portamur

В Благовещенске началась «Школьная ярмарка-2011»

Палатки с ученическими принадлежностями раскинулись в пяти местах
25 июля 2011, 12:12
888 1
«Школьные ярмарки» расположились возле торговых центров «Хуафу», «Амурская ярмарка», «Бурхан», «Центральный универмаг», «Каньон». Всего на городских улицах будет выставлено 147 торговых палаток, уточнили в пресс-службе городской администрации.

В минувшую субботу первые латки появились у торговых центров «Хуафу» и «Каньон», с 25 июля торговля организована у «Бурхана», а с начала августа благовещенцы смогут приобрести школьные принадлежности на площади возле «Амурской ярмарки» и городского универмага. Работать ярмарка будет до начала учебного года.

Традиционно на ярмарке покупателям предлагается большой выбор школьных принадлежностей: учебники и пособия, канцелярские и спортивные товары, игры и пособия для отдыха и развития детей, а также школьная форма, обувь, трикотаж.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 25 июля 2011 в 12:32
а не рано ли????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.