В Благовещенске начальник отделения почтовой связи воровала деньги из кассы

Она потратила средства, перечисленные для выплаты социальных пособий и субсидий населению
25 марта 2011, 12:48
734 2
Городской суд вынес обвинительный приговор начальнику отделения почтовой связи Благовещенска 675007 Светлане Морозовой. 40-летняя женщина признана виновной в присвоении денежных средств, сообщает прокуратура Амурской области.

С 1 по 29 апреля 2010 года сотрудница Благовещенского почтамта, используя служебные полномочия, присвоила часть вверенных ей денежных средств — более 65 тысяч рублей. Эти средства были перечислены для выплаты социальных пособий и субсидий населению, а также получены за услуги почтовой связи. В ход пошел и остаток в кассе отделения почтамта.

Чтобы «прикрыть» украденные деньги, Светлана Морозова писала в дневник учета неверные цифры — переходящий остаток был на бумаге гораздо больше реального. При этом нарушительница давала указания оператору-контролеру скрывать то, что в кассе денег нет.

Женщина полностью признала свою вину и помогала следствию, частично возместила ущерб. Суд назначил ей наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы условно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Paladin
Paladin, 25 марта 2011 в 17:22
далеко не первый случай злоупотреблений на Почте
0 0
Энни
Энни, 26 марта 2011 в 23:02
С возмещением? Думаю, да. Чтоб другим неповадно было. Ведь, как говорят: сколько верёвочке не виться, а кончику быть.Так и в этой истории. Странно, на что человек надеется? Всё равно, ведь, узнают и накажут. Не совсем понятно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.