В Благовещенске начался отопительный сезон

Сегодня мэр областного центра подписал постановление
05 октября 2009, 11:36
631 2
В связи со снижением среднесуточной температуры наружного воздуха, уже с сегодняшнего дня в жилые дома Благовещенска начнется подача тепла. Отопление на социальных объектах города — в детских домах и учреждениях здравоохранения — дали еще 28 сентября.

— Мы вступили в осенне-зимний период во всеоружии, — уверяет главный управляющий директор ОАО «АКС» Сергей Белых. — Оборудование готово, топливо запасено, персонал обучен. В считанные дни у всех потребителей батареи станут горячими.

На сегодняшний день в ОАО «АКС» уверены в готовности коммунальных объектов, за которые компания несет ответственность, к нормальной работе зимой. Единственной нерешенной проблемой, по сообщению пресс-службы ОАО «Амурские коммунальные системы» по-прежнему остаются постоянные недоплаты за коммунальные услуги. Долг населения области за ЖКУ на 1 сентября составляет 413 миллионов рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

На раз два
Цитировать Имя
На раз два, 05 октября 2009 в 18:38
Ну наконец-то!
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 06 октября 2009 в 11:34
а у меня вчера днем батареи потеплели, а к вечеру опять стали холодными. порыв, йопт.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+