В Благовещенске начался отопительный сезон

Сегодня мэр областного центра подписал постановление
05 октября 2009, 11:36
523 2
В связи со снижением среднесуточной температуры наружного воздуха, уже с сегодняшнего дня в жилые дома Благовещенска начнется подача тепла. Отопление на социальных объектах города — в детских домах и учреждениях здравоохранения — дали еще 28 сентября.

— Мы вступили в осенне-зимний период во всеоружии, — уверяет главный управляющий директор ОАО «АКС» Сергей Белых. — Оборудование готово, топливо запасено, персонал обучен. В считанные дни у всех потребителей батареи станут горячими.

На сегодняшний день в ОАО «АКС» уверены в готовности коммунальных объектов, за которые компания несет ответственность, к нормальной работе зимой. Единственной нерешенной проблемой, по сообщению пресс-службы ОАО «Амурские коммунальные системы» по-прежнему остаются постоянные недоплаты за коммунальные услуги. Долг населения области за ЖКУ на 1 сентября составляет 413 миллионов рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

На раз два
На раз два, 05 октября 2009 в 18:38
Ну наконец-то!
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 октября 2009 в 11:34
а у меня вчера днем батареи потеплели, а к вечеру опять стали холодными. порыв, йопт.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.