В Благовещенске начинается новый отопительный сезон

За четыре дня тепло поступит в дома горожан
30 сентября 2011, 12:42
953 7

По постановлению главы  администрации г. Благовещенска ОАО «Амурские коммунальные системы» начинают подачу тепла в жилые дома и учреждения города.

Напомним, для социально-значимых учреждений отопительный сезон начался раньше. На прошлой неделе по заявкам были подключены роддома и неантологический корпус детской областной больницы, с начала этой недели тепло получили почти все городские детские сады.

Для заполнения системы и настройки гидравлического режима потребуется до четырех дней, говорят в «АКС». 

Специалисты «Амуртеплосервиса» обращаются к жителям Благовещенска с просьбой самостоятельно не осуществлять настройку и регулировку внутридомовой системы отопления. При обнаружении неполадок жителям следует обращаться в свою управляющую компанию или обслуживающую организацию, либо в диспетчерскую филиала ОАО «АКС» «Амуртеплосервис» по тел. 52-32-93,  либо в центральную городскую диспетчерскую службу по тел: 59-28-26.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дикая
Дикая, 30 сентября 2011 в 15:44
простите, конечно, но...
если не читать текст, а сразу глянуть на фото, то первое впечатление о заметке - очередной криминал, где кого-то замочили, ударив головой об батарею. красное пятно выглядит как кровь. ИМХО :oops:
0 0
svoboda
svoboda, 30 сентября 2011 в 19:42
Ой во включили отопление и сразу дома горячая вода пропала и батареи как были холодные так и остались холодными капецццц. во всёлета капали да и шас копают трубы меняют а всё бестолку
0 0
Валентинка
Валентинка, 30 сентября 2011 в 20:31
Вроде потеплели батареи !!!!!наконец то...
0 0
Dmistor
Dmistor, 01 октября 2011 в 08:06
Начался отопительный сезон - и вода горячая пропала и батарей как были холодные так и есть :sarcasm:
0 0
Korvin
Korvin, 02 октября 2011 в 12:55
Цитата
Дикая пишет:

простите, конечно, но...

если не читать текст, а сразу глянуть на фото, то первое впечатление о заметке - очередной криминал, где кого-то замочили, ударив головой об батарею. красное пятно выглядит как кровь. ИМХО :oops:

Мне тоже так показалось
0 0
Александр
Александр, 03 октября 2011 в 08:58
Цитата
Dmistor пишет:

Начался отопительный сезон - и вода горячая пропала и батарей как были холодные так и есть :sarcasm:

Есть такой косяк, но у МЕНЯ в этом году Батареи и Вода как то сработали вместе. Может, что-то поменялось???
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 октября 2011 в 09:48
в детском саду номер пять батареи холодные!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».