В Благовещенске находится с визитом генконсул Южной Кореи

Для Благовещенска нашли город-побратим
29 августа 2011, 16:20
643
Делегация генерального консульства в городе Владивостоке прибыла в наш город сегодня. Главная цель визита в Благовещенск — знакомство назначенного пять месяцев назад консула Ли Ян Гу с руководством города. Ли Ян Гу очень хорошо говорит по-русски. До назначения на эту должность он уже работал в России, США, Франции и странах СНГ, сообщает пресс-служба думы Благовещенска.

Южнокорейский консул встретился с главой муниципального образования Благовещенск. Владимир Кобелев рассказал о Благовещенске, а также упомянул историю установления побратимских отношений между Амурской областью и южнокорейской провинцией Чунчоннам-до, которые насчитывают более 15 лет. В свое время руководство провинции Чунчоннам-до оказало большую помощь в поиске города-побратима Благовещенску.

Интерес в установлении таких отношений проявил город Танджин. Ли Ян Гу сказал, что он рад продолжить работу в этом направлении и предложил обсудить экономические аспекты сотрудничества, встретившись на пятом дальневосточном международном экономическом форуме, который пройдет в Хабаровске в октябре этого года.

Напомним, на прошлой неделе Приамурье принимало высокого гостя из Кореи. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир посетил Бурейскую ГЭС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».