1000x90 portamur

В Благовещенске находится с визитом генконсул Южной Кореи

Для Благовещенска нашли город-побратим
29 августа 2011, 16:20
663
Делегация генерального консульства в городе Владивостоке прибыла в наш город сегодня. Главная цель визита в Благовещенск — знакомство назначенного пять месяцев назад консула Ли Ян Гу с руководством города. Ли Ян Гу очень хорошо говорит по-русски. До назначения на эту должность он уже работал в России, США, Франции и странах СНГ, сообщает пресс-служба думы Благовещенска.

Южнокорейский консул встретился с главой муниципального образования Благовещенск. Владимир Кобелев рассказал о Благовещенске, а также упомянул историю установления побратимских отношений между Амурской областью и южнокорейской провинцией Чунчоннам-до, которые насчитывают более 15 лет. В свое время руководство провинции Чунчоннам-до оказало большую помощь в поиске города-побратима Благовещенску.

Интерес в установлении таких отношений проявил город Танджин. Ли Ян Гу сказал, что он рад продолжить работу в этом направлении и предложил обсудить экономические аспекты сотрудничества, встретившись на пятом дальневосточном международном экономическом форуме, который пройдет в Хабаровске в октябре этого года.

Напомним, на прошлой неделе Приамурье принимало высокого гостя из Кореи. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир посетил Бурейскую ГЭС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.