В Благовещенске найдено расчлененное тело врача

В Благовещенске найдено расчлененное тело врача

Части мужчины милиция собирала по всему «Тайваню»
18 мая 2009, 17:58
638
Ужасную находку — ампутированную ногу — в пятницу утром обнаружила одна из жительниц города. Подоспевшая милиция нашла на соседних деревьях пакеты с аккуратно отрезанными внутренностями человека. Стало ясно — по городу бродит маньяк.

У оперативников появилось сразу две основных версии — либо убийца мясник, либо врач — настолько идеально точно был расчленен найденный труп. По особым приметам удалось выяснить личность убитого. Им оказался врач-анестезиолог из областной больницы.

За что так жестоко расправились с доктором пока неизвестно. Пока преступник находится на свободе, следствие отказывается комментировать случившееся.

Горожан будоражат различные догадки произошедшего — от банды «отморозков» до мужчины, отомстившего таким образом врачу за смерть родственницы, находившейся в больнице.

Как стало известно корреспонденту «Порт Амур», завтра состоятся похороны погибшего.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+