В Благовещенске нерадивых хозяев киосков и павильонов накажут рублем

Владельцы торговых точек обязаны очищать территорию от снега
25 ноября 2011, 16:27
499 4
Сегодня, 25 ноября, некоторые киоски и магазины Благовещенска устроили день закрытых дверей. Особенно те, которые находятся на улице Зейская. На такое негостеприимство нерадивых хозяев наткнулась административная комиссия. Специалисты проверяли, как предприниматели выполняют правила благоустройства города, согласно которым территория возле торговых точек должна быть очищена от снега.

— Мы установим собственников объектов и привлечем их к ответственности. Территория в границах 15 метров должна быть убрана. А она, как мы видим, не убрана, — констатирует член административной комиссии Благовещенска Антонина Яхина.

Владельцам выписывают предписание. Снег нужно убрать в течение трех дней, иначе им придется заплатить штраф от 10 до 50 тысяч рублей. В прошлом году в «штрафной батальон» были записаны около 150 коммерческих организаций города. А некоторые нерадивые хозяева еще и в суде успели побывать.

— В том году люди поскальзывались и падали, а после подавали в суд на возмещение материального и морального ущерба, — припомнила председатель административной комиссии Благовещенска Татьяна Харченко.

Административная комиссия областного центра напоминает предпринимателям, что по правилам благоустройства, снег следует убрать спустя два часа после его выпадения.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

артур
артур, 26 ноября 2011 в 17:17
хорошая кормушка...а чё не 100 метров? :sarcasm:   бардак с этой уборкой-был,будет. по справедливости -5МЕТРОВ.
0 0
Эос
Эос, 28 ноября 2011 в 08:03
артур цырыбко, 5 метров для киосков и павильонов. А для магазинов и прочих заведений - 15 метров.
P.S. законы читать надо
0 0
ThomasVoill
ThomasVoill, 03 ноября 2017 в 06:09
Interpult Studio - САЙТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
ПОИСКОВОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ, КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ДРУГИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ БИЗНЕСАПРОДВИЖЕНИЯ
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]конверсия рекламы[/url]

[ * ://bit.ly/2xbgWwR][img]* ://s019.radikal.ru/i618/1703/81/e8f82407f888.png[/img][/url]





=Inter=
0 0
ThomasVoill
ThomasVoill, 12 ноября 2017 в 21:15
[ * ://bit.ly/2xbgWwR]прогон по форумам[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.