1000x90 portamur

В Благовещенске невежливый водитель сбил маму с ребенком

2-летняя девочка с множественными травмами попала в больницу
14 июля 2010, 11:04
456
За минувшие сутки жертвами аварий на дорогах Приамурья стали 9 человек. В ночь с 12 на 13 июля в Свободном неизвестный совершил наезд на пешехода 1980 года рождения. У мужчины закрытые переломы голени и предплечья, а так же закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

В Благовещенске вчера зарегистрировано 30 ДТП, пострадало 8 горожан. В 10:35 на перекрестке Пролетарская — Пионерская 84-летний водитель «Жигулей» не пропустил Nissan Diesel. Пострадал в этой аварии сам пожилой водитель, у него ушиб грудной клетки.

В 16:59 в районе Мухина, 152 — 29-летний водитель Nissan Wingroad совершил наезд на стоящую Toyota Corolla. «Досталось» при этом 28-летнему пассажиру «Королы», у которого врачи констатировали ушиб шейного отдела позвоночника.

Двумя часами позже под колеса автомобиля попали 34-летняя женщина и 2-летняя девочка. Маму с дочкой на перекрестке Горького-Пионерская не пропустил 56-летний водитель Toyota Funcargo. Женщина получила ушиб крестца и затылочной части. 2-летняя девочка доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

В 21:00 количество учетных ДПТ увеличила девушка 1986 года рождения. Управляя Toyota Premio, она при повороте на право на перекрестке Горького-Шевченко не пропустила Nissan Vanette. Водитель последнего получил компрессионный перелом первого поясничного позвонка, его пассажирка — ушиб поясничной области и рану височной области.

В 01:00 печально окончилось катание в пьяном виде для 22-летнего благовещенца. В районе Игнатьевского шоссе, 29 парень, управляя мопедом Honda, не справился с управлением и вылетел с проезжей части. У него — перелом голени, его 16-летняя пассажирка получила многочисленные ушибы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.