В Благовещенске обстреляли велосипедиста

Мужчина задел пешехода педалью и не извинился
02 августа 2011, 14:36
941 13
В центре Благовещенска накануне вновь произошла стрельба. Два выстрела раздались в районе улицы 50 лет Октября близ торгового центра «Небесный Хуафу».

По предварительной информации, конфликт разгорелся между велосипедистом и пешеходом после 18:00. Водитель двухколесного транспорта задел педалью идущего по тротуару мужчину. Тот сделал велосипедисту замечание. Вместо извинений услышал поток нецензурной брани.

Грубости мужчина терпеть не стал. Он достал из кармана травматический пистолет и выстрелил. Первая пуля угодила в стоящую неподалеку иномарку. Взяв прицел поточнее, обиженный пешеход нажал на курок второй раз. Обидчик-велосипедист получил незначительные повреждения.

Для оказания медицинской помощи на место была вызвана «скорая». Поступил звонок и в полицию, однако участники конфликта писать заявления отказались.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 02 августа 2011 в 15:54
Нервишки б пешеходу подличить
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 августа 2011 в 15:58
велосипедист тоже офигевший
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 августа 2011 в 16:07
А еще ущерб какому-то автовладельцу
0 0
Arbitr
Arbitr, 02 августа 2011 в 16:18
Понакупают придурки пистолетов, ну возьми да набей морду, если обидели. А велосипедист достанет из рюкзака автомат, а пешеход пулемёт... Так конфликты не решают.
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 02 августа 2011 в 16:19
Пешеходу бы в тир поездить. Машину жалко
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 02 августа 2011 в 16:19
Цитата
Виктор Коваль пишет:

Понакупают придурки пистолетов, ну возьми да набей морду, если обидели. А велосипедист достанет из рюкзака автомат, а пешеход пулемёт... Так конфликты не решают.
а морду набить это нормальное решение конфликта?
0 0
Mao
Mao, 02 августа 2011 в 16:51
Новая порода велосипедистов - велобыдло. Сам замечал неоднократно. Уроды пьяные какие-то, гопота настоящая.
0 0
МаТереза
МаТереза, 02 августа 2011 в 17:10
стрелявший конечно человек не умный, пистолет я считаю все ж для обороны в крайних уже ситуациях так сказать жизни и смерти. но велосипедисты совсем оборзели, позанимают пешеходные дорожки, что людям не пройти. иной раз так и хочется в догонку че нить кинуть тяжелое.
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 02 августа 2011 в 17:36
да, пешеходы тоже хороши! десять лет живу в Благе и поражаюсь как по улицам ходят в толпе. Идут некоторые, как танки - ни плечо отвернут, ни сами шаг в сторону, чтобы обойти. ппц, аж, зло берет! как стадо коров, которое, даже если на машине ехать, будет идти себе по дороге, а ты хоть сигналь хоть нет, не отойдут - тупые травоядные животные. Так же и в городе, при чем не зависит от того, молодой ли это здоровый мужик, наглый, или девочка юная, или тетка с сумками, или бабка близорукая. все прут и никто не пытается уступить дорогу тем, кто идет навстречу.
0 0
Nikki
Nikki, 02 августа 2011 в 19:27
Цитата
Лентяй пишет:

Новая порода велосипедистов - велобыдло. Сам замечал неоднократно. Уроды пьяные какие-то, гопота настоящая.
дэ-дэ, щас модно ещё с бутылкой пива и сигаретой на велике кататься)))
0 0
kiss
kiss, 02 августа 2011 в 22:18
обалдеть,скоро начнут отстреливать всех,кто не так посмотрит.
0 0
IvanY
IvanY, 02 августа 2011 в 22:38
Только что из Питера. Езда на велосипедах по тротуарма запрещена. Планируют пересадить всех на велосипеды. Их дествительно много. Кстати, маршрутки спокойно останавливаются по требованию, оправдывая свое название.
У нас так называемые велосипедисты, как и собачники, гадят всем на голову.
0 0
маковка
маковка, 03 августа 2011 в 10:38
Цитата
Nikki *** пишет:
десять лет живу в Благе и поражаюсь как по улицам ходят в толпе
Я тут всему поражаюсь. Буквально вчера выхожу из атвобуса. К двери тётка подошла - входить собирается. И вот прям на пути встала. Я говорю: "Дайте выйти сначала, не уедут без вас". Бесполезно. Ну таки зацепила её бедром. И ведь это не единичный случай - обступят дверь и не выйдешь. Быдло, право слово.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.