В Благовещенске обстреляли велосипедиста

Мужчина задел пешехода педалью и не извинился
02 августа 2011, 14:36
931 13
В центре Благовещенска накануне вновь произошла стрельба. Два выстрела раздались в районе улицы 50 лет Октября близ торгового центра «Небесный Хуафу».

По предварительной информации, конфликт разгорелся между велосипедистом и пешеходом после 18:00. Водитель двухколесного транспорта задел педалью идущего по тротуару мужчину. Тот сделал велосипедисту замечание. Вместо извинений услышал поток нецензурной брани.

Грубости мужчина терпеть не стал. Он достал из кармана травматический пистолет и выстрелил. Первая пуля угодила в стоящую неподалеку иномарку. Взяв прицел поточнее, обиженный пешеход нажал на курок второй раз. Обидчик-велосипедист получил незначительные повреждения.

Для оказания медицинской помощи на место была вызвана «скорая». Поступил звонок и в полицию, однако участники конфликта писать заявления отказались.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 02 августа 2011 в 15:54
Нервишки б пешеходу подличить
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 августа 2011 в 15:58
велосипедист тоже офигевший
0 0
Katerinka
Katerinka, 02 августа 2011 в 16:07
А еще ущерб какому-то автовладельцу
0 0
Arbitr
Arbitr, 02 августа 2011 в 16:18
Понакупают придурки пистолетов, ну возьми да набей морду, если обидели. А велосипедист достанет из рюкзака автомат, а пешеход пулемёт... Так конфликты не решают.
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 02 августа 2011 в 16:19
Пешеходу бы в тир поездить. Машину жалко
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 02 августа 2011 в 16:19
Цитата
Виктор Коваль пишет:

Понакупают придурки пистолетов, ну возьми да набей морду, если обидели. А велосипедист достанет из рюкзака автомат, а пешеход пулемёт... Так конфликты не решают.
а морду набить это нормальное решение конфликта?
0 0
Mao
Mao, 02 августа 2011 в 16:51
Новая порода велосипедистов - велобыдло. Сам замечал неоднократно. Уроды пьяные какие-то, гопота настоящая.
0 0
МаТереза
МаТереза, 02 августа 2011 в 17:10
стрелявший конечно человек не умный, пистолет я считаю все ж для обороны в крайних уже ситуациях так сказать жизни и смерти. но велосипедисты совсем оборзели, позанимают пешеходные дорожки, что людям не пройти. иной раз так и хочется в догонку че нить кинуть тяжелое.
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 02 августа 2011 в 17:36
да, пешеходы тоже хороши! десять лет живу в Благе и поражаюсь как по улицам ходят в толпе. Идут некоторые, как танки - ни плечо отвернут, ни сами шаг в сторону, чтобы обойти. ппц, аж, зло берет! как стадо коров, которое, даже если на машине ехать, будет идти себе по дороге, а ты хоть сигналь хоть нет, не отойдут - тупые травоядные животные. Так же и в городе, при чем не зависит от того, молодой ли это здоровый мужик, наглый, или девочка юная, или тетка с сумками, или бабка близорукая. все прут и никто не пытается уступить дорогу тем, кто идет навстречу.
0 0
Nikki
Nikki, 02 августа 2011 в 19:27
Цитата
Лентяй пишет:

Новая порода велосипедистов - велобыдло. Сам замечал неоднократно. Уроды пьяные какие-то, гопота настоящая.
дэ-дэ, щас модно ещё с бутылкой пива и сигаретой на велике кататься)))
0 0
kiss
kiss, 02 августа 2011 в 22:18
обалдеть,скоро начнут отстреливать всех,кто не так посмотрит.
0 0
IvanY
IvanY, 02 августа 2011 в 22:38
Только что из Питера. Езда на велосипедах по тротуарма запрещена. Планируют пересадить всех на велосипеды. Их дествительно много. Кстати, маршрутки спокойно останавливаются по требованию, оправдывая свое название.
У нас так называемые велосипедисты, как и собачники, гадят всем на голову.
0 0
маковка
маковка, 03 августа 2011 в 10:38
Цитата
Nikki *** пишет:
десять лет живу в Благе и поражаюсь как по улицам ходят в толпе
Я тут всему поражаюсь. Буквально вчера выхожу из атвобуса. К двери тётка подошла - входить собирается. И вот прям на пути встала. Я говорю: "Дайте выйти сначала, не уедут без вас". Бесполезно. Ну таки зацепила её бедром. И ведь это не единичный случай - обступят дверь и не выйдешь. Быдло, право слово.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.