1000x90 portamur

В Благовещенске ограбили инвалида-колясочника

Вызвать милицию он просил прохожих
24 августа 2010, 09:33
443 2
Вчера в областном центре нападению подвергся инвалид-колясочник. В районе ВДНХ на мужчину напали двое парней. Хулиганы отобрали у несчастного всю имеющуюся наличность — около 3-х тысяч рублей. Разжившись на беспомощном мужчине, молодые люди поспешили скрыться. А пострадавшему инвалиду пришлось обращаться за помощью к прохожим. Кто-то из неравнодушных горожан и вызвал милицию.

— На место прибыл экипаж вневедомственной охраны. У потерпевшего были взяты приметы нападавших. При отработке района были задержаны 2 парня 1982 и 1987 годов рождения. Мужчина опознал обидчиков. Похищенные 3 тысячи рублей у молодых людей были изъяты. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — рассказала старший инспектор УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
пенсионер, 25 августа 2010 в 07:37
Меня всегда напрягает частое употребление слова "несчастный" в данных текстах . Это говорит о достаточно бедном лексиконе людей, готовящих данного рода информацию. Есть много синонимов: потерпевший, пострадавший, ограбленный, человек с ограниченными возможностями и т.д. Полагал бы, что слово "несчастный" совершенно неуместно в данном конкретном случае.
0 0
пенсионер
пенсионер, 25 августа 2010 в 07:37
Меня всегда напрягает частое употребление слова "несчастный" в данных текстах . Это говорит о достаточно бедном лексиконе людей, готовящих данного рода информацию. Есть много синонимов: потерпевший, пострадавший, ограбленный, человек с ограниченными физическими возможностями и т.д. Полагал бы, что слово "несчастный" совершенно неуместно в данном конкретном случае.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.