В Благовещенске ограбили руководителя аптечной сети

Замдиректора успел собрать 300 тысяч рублей
19 сентября 2011, 17:57
902 4
Оперативники Амурской области ведут поиск преступников, которые в воскресенье вечером, угрожая пистолетом, отобрали у заместителя директора аптечной сети дневную выручку; по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в понедельник помощник регионального прокурора Валентин Бурсянин.

В ходе доследственной проверки установлено, что заместитель директора сети аптек, расположенных на территории области, в конце рабочего дня собирал дневную выручку.

«Когда потерпевший подъехал к одной из аптек, в его автомобиль на переднее пассажирское сиденье сел незнакомый молодой человек, на лице которого были солнцезащитные очки. Неизвестный, ничего не говоря, приставил к шее потерпевшего дуло пистолета. После чего подозреваемый взял сумку с выручкой, вытащил из замка зажигания автомобиля ключ и с места преступления скрылся», — сообщил собеседник агентства.

По словам потерпевшего, за ограбившим его молодым человеком подъехал автомобиль, в который он быстро сел и уехал в неизвестном направлении. К моменту ограбления замдиректора успел собрать из аптечных касс 300 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой, нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением крупного ущерба), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 19 сентября 2011 в 19:50
На инкассации зато сэкономили)))))
0 0
Михалыч
Михалыч, 19 сентября 2011 в 22:09
Да не такая уж выручка-то большая...всего 300..))
Смысл в инкассации?
А вот КТО мог знать, что он поедет собирать? Искать надо среди "обиженных" работников или партнеров этого владельца сетей...точно, это и есть наводчик!
0 0
Сергей
Сергей , 20 сентября 2011 в 09:15
пряма как в кино.. молча сел, приставил пистОлет, молча взял деньги, и вышел... Он вышел из машины, вынул с пистолета обойму, ссыпал патроны в ладонь, метнул их в темноту, и выкинул пистолет... Уходя в темноту снял перчатки, очки, бросил их тут же с моста (какого моста?)... и.. ушёл в темноту, жертва осталась сидеть ошарашеной.. тут пошли титры.. следующий кадр, она и она на мотоцикле, Она обнимает его, окутав ногоами, он с непокрытой головой развевая волосами и басовита рычя V-твинов легендарного харлея уезжают по хайвэю в закат...
0 0
NCP
NCP, 20 сентября 2011 в 12:09
Есть информация, что это не первый эпизод. Около месяца назад по схожему сценарию был ограблен водитель одной из крупных фирм города, но этой истории не придали огласке. Дело, вроде бы, было в субботу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.