В Благовещенске ограбили руководителя аптечной сети

Замдиректора успел собрать 300 тысяч рублей
19 сентября 2011, 17:57
911 4
Оперативники Амурской области ведут поиск преступников, которые в воскресенье вечером, угрожая пистолетом, отобрали у заместителя директора аптечной сети дневную выручку; по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости в понедельник помощник регионального прокурора Валентин Бурсянин.

В ходе доследственной проверки установлено, что заместитель директора сети аптек, расположенных на территории области, в конце рабочего дня собирал дневную выручку.

«Когда потерпевший подъехал к одной из аптек, в его автомобиль на переднее пассажирское сиденье сел незнакомый молодой человек, на лице которого были солнцезащитные очки. Неизвестный, ничего не говоря, приставил к шее потерпевшего дуло пистолета. После чего подозреваемый взял сумку с выручкой, вытащил из замка зажигания автомобиля ключ и с места преступления скрылся», — сообщил собеседник агентства.

По словам потерпевшего, за ограбившим его молодым человеком подъехал автомобиль, в который он быстро сел и уехал в неизвестном направлении. К моменту ограбления замдиректора успел собрать из аптечных касс 300 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой, нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением крупного ущерба), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Женя 177 rus, 19 сентября 2011 в 19:50
На инкассации зато сэкономили)))))
0 0
Михалыч
Михалыч, 19 сентября 2011 в 22:09
Да не такая уж выручка-то большая...всего 300..))
Смысл в инкассации?
А вот КТО мог знать, что он поедет собирать? Искать надо среди "обиженных" работников или партнеров этого владельца сетей...точно, это и есть наводчик!
0 0
Сергей
Сергей , 20 сентября 2011 в 09:15
пряма как в кино.. молча сел, приставил пистОлет, молча взял деньги, и вышел... Он вышел из машины, вынул с пистолета обойму, ссыпал патроны в ладонь, метнул их в темноту, и выкинул пистолет... Уходя в темноту снял перчатки, очки, бросил их тут же с моста (какого моста?)... и.. ушёл в темноту, жертва осталась сидеть ошарашеной.. тут пошли титры.. следующий кадр, она и она на мотоцикле, Она обнимает его, окутав ногоами, он с непокрытой головой развевая волосами и басовита рычя V-твинов легендарного харлея уезжают по хайвэю в закат...
0 0
NCP
NCP, 20 сентября 2011 в 12:09
Есть информация, что это не первый эпизод. Около месяца назад по схожему сценарию был ограблен водитель одной из крупных фирм города, но этой истории не придали огласке. Дело, вроде бы, было в субботу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.