В Благовещенске ограбили владелицу кафе «Восток»

У гражданки КНР отняли полмиллиона рублей
03 октября 2011, 11:32
1293 11
Крупной суммы денег лишилась владелица кафе китайской кухни по Калинина, 66. 1 октября в 2:26 в полицию обратилась гражданка КНР. По ее словам на выходе из заведения на нее напали двое молодых людей. Угрожая похожим на пистолет предметом, парни потребовали отдать сумочку. В ней, по словам женщины, находилось 500 тысяч рублей. Отказать женщина побоялась и отдала грабителям сумочку с наличностью. Те, получив желаемое, скрылись на автомобиле. Перепуганная жительница Поднебесной вернулась в кафе и нажала тревожную кнопку.

— Женщина запомнила марку и цвет автомобиля, приметы нападавших. В ту же ночь подозреваемые были задержаны. Машину, попавшую в ориентировку нашли во дворе дома по Кузнечной, 17. В автомобиле находились два молодых человека, оба 1990 года рождения. Оба были ранее судимы. Пострадавшая опознала их. Ведется разбирательство, — прокомментировала инспектор управления вневедомственной охраны УМВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 03 октября 2011 в 11:44
Молодцы полицейские. Быстро сработали! Вот всегда бы так.
0 0
MalySheff
MalySheff, 03 октября 2011 в 12:20
Епт. Третий эпизод уже!!!!

Ограбление 2е + информация о первом
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 октября 2011 в 13:59
странная женщина. в 2 часа ночи в чужой стране с такими деньжищами в одиночку разгуливать по улице. еще и не в первый раз навреняка
0 0
Игорь
Игорь, 03 октября 2011 в 14:35
По неофициальным данным китайцы "выкачивают" из Амурской области от 5 млрд. долл и более... Видно перевозят в нижнем белье в Китай... :evil:
0 0
ISG
ISG, 03 октября 2011 в 14:59
Цитата
матрёшка пишет:
. в 2 часа ночи в чужой стране

Ли Лихуа сама забирала бабло? Имея охранника и водителя?
Портамур в очередной раз перевирает факты?
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 октября 2011 в 15:18
ISG,
соседний сайт излагает аналогично
0 0
ISG
ISG, 03 октября 2011 в 15:35
и где по указанной вами ссылке написано, что выходила именно ВЛАДЕЛИЦА кафе? А не ее помощница?
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 октября 2011 в 15:56
Цитата
ISG пишет:

и где по указанной вами ссылке написано, что выходила именно ВЛАДЕЛИЦА кафе? А не ее помощница?
аа, ну я хз.
ли лихуа - это хуасин которая? а почему вы думаете, что она сама не могла? китайцы трудолюбивые и никакой работы не чураются.
или вы что-то знаете и занимаетесь обличительством с какой-то тайной целью?))
0 0
Lena
Lena, 03 октября 2011 в 20:22
Вот если бы эти деньги бедным раздали, вот это было бы дело, а так....
0 0
Lena
Lena, 03 октября 2011 в 20:25
Цитата
Игорь Алексеев пишет:

По неофициальным данным китайцы "выкачивают" из Амурской области от 5 млрд. долл и более... Видно перевозят в нижнем белье в Китай... :evil:
[QUOTE]ISG пишет:

Какие у них трусы большие раз так перевозят... А наша таможня не догадалась там искать, нужно посоветовать... А сколько бюджет всей области? 5 млрд это отличный доход в казну государства, а как следствие и добавки учителям, врачам и т.д.
0 0
ISG
ISG, 04 октября 2011 в 08:41
Ленка,
Это не я писал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.