В Благовещенске орудовал обаятельный вор

В Благовещенске орудовал обаятельный вор

Парень умудрялся отдыхать за счет случайных знакомых, а после грабить их без зазрения совести
15 октября 2009, 16:11
450
В течение нескольких весенних месяцев харизматичный 25-летний юноша наживался на добродушных благовещенцах.

Жизненным кредо молодого человека было выражение «бери все, что плохо лежит». Его ловили на краже из магазинов, квартир, ограблениях посреди улицы. Особенно дерзким со стороны молодчика было выискивать своих жертв в одном и том же заведении. Местом слежки за наивными горожанами стал бар «Каприз», находящийся в самом центре города.

Схема была проста — заметив в заведении нетрезвых людей с деньгами, злоумышленник затевал с ними знакомство. Веселого болтуна незамедлительно приглашали к столу, кормили, поили, а порой даже вели к себе домой.

— В конце марта он познакомился в баре с девушкой, весь вечер отдыхал с ней, а по дороге домой избил и сорвал все золотые украшения. Добыча потянула на 55 тысяч рублей, — рассказала старший помощник прокурора по городу Благовещенску Елена Воропаева.

Буквально через 2 дня в этом же заведении его поил новый знакомый. Вечером добродушный парень пригласил «оставшегося без ночлега» товарища к себе. А на утро не досчитался драгоценностей.

Призвать преступника к ответу удалось лишь в июле, когда он был задержан по подозрению в других кражах. Весь букет противозаконных действий парня потянул на 4 года колонии строгого режима.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.