В Благовещенске орудовал обаятельный вор

В Благовещенске орудовал обаятельный вор

Парень умудрялся отдыхать за счет случайных знакомых, а после грабить их без зазрения совести
15 октября 2009, 16:11
418
В течение нескольких весенних месяцев харизматичный 25-летний юноша наживался на добродушных благовещенцах.

Жизненным кредо молодого человека было выражение «бери все, что плохо лежит». Его ловили на краже из магазинов, квартир, ограблениях посреди улицы. Особенно дерзким со стороны молодчика было выискивать своих жертв в одном и том же заведении. Местом слежки за наивными горожанами стал бар «Каприз», находящийся в самом центре города.

Схема была проста — заметив в заведении нетрезвых людей с деньгами, злоумышленник затевал с ними знакомство. Веселого болтуна незамедлительно приглашали к столу, кормили, поили, а порой даже вели к себе домой.

— В конце марта он познакомился в баре с девушкой, весь вечер отдыхал с ней, а по дороге домой избил и сорвал все золотые украшения. Добыча потянула на 55 тысяч рублей, — рассказала старший помощник прокурора по городу Благовещенску Елена Воропаева.

Буквально через 2 дня в этом же заведении его поил новый знакомый. Вечером добродушный парень пригласил «оставшегося без ночлега» товарища к себе. А на утро не досчитался драгоценностей.

Призвать преступника к ответу удалось лишь в июле, когда он был задержан по подозрению в других кражах. Весь букет противозаконных действий парня потянул на 4 года колонии строгого режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.