1000x90 portamur

В Благовещенске отец и сын вывозили со стройплощадки кирпичи

Семейный подряд работал по ночам
27 августа 2010, 11:40
460 1
98 штук. Именно столько кирпичей «позаимствовали» 2 благовещенца со стройплощадки фирмы «Городок», попытавшись вывезти на своем автомобиле. На их «Волгу» без госномеров обратили внимание сотрудники экипажа вневедомственной охраны при патрулировании.

— Экипаж остановил машину для проверки документов водителя. На заднем сидении авто наши сотрудники увидели аккуратно сложенные кирпичи. Добавлю, что дело происходило в половину третьего ночи, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

При разбирательстве выяснилось, что хозяйственные благовещенцы приходятся друг другу отцом и сыном. 57-летний и 20-летний мужчины были доставлены в отделение милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 28 августа 2010 в 16:28
интересно а для чего им кирпичи-гараж что ли строить? сейчас из-за 100 кирпичей пойдут по 159 часть 2 ук рф и отсидят больше чем стоят эти кирпичи
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.