В Благовещенске откроется новый ночной клуб — «Колорадский папа»

В его «побратиме» из Красноярска на каждом столике стоят «телефоны знакомства», а в 5 утра самым стойким дают бесплатный похмельный супчик
12 ноября 2010, 16:25
4506 9
К новому году в Благовещенске появится ночной клуб «Колорадский папа». Новое заведение в кантри-стиле станет клоном «Папы» в Красноярске. По неофициальной информации, «Колорадский папа» будет расположен на улице Ленина, на пересечении с Шевченко.

Про новый клуб пока почти ничего не известно. В его красноярском «побратиме» есть бильярдная и кальянная, а каждый столик оборудован «телефоном знакомства» — гости могут позвонить на любой из столиков и познакомиться. Для этих же целей работают клубная почта и «колорадская» сваха.

В «Колорадском папе» 4 бара, один из них — только для женщин. А в 5 утра самым устойчивым клабберам предлагают бесплатный социальный «похмельный супчик от папы».

Что из фишек заведения перейдет в Благовещенск — пока вопрос. Новый клуб обещают открыть еще до конца 2010 года. «Порт Амур» будет следить за «колорадской» темой.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Kihsovel, 12 ноября 2010 в 17:24
Пасмотрим, пасмотрммм.... Может и выйдет  из этого что- нибудь хорошее... =)))
0 0
wowka
wowka, 12 ноября 2010 в 17:31
Больше качественного опиума для народа)))
0 0
Вентилятор Вентилятор
Вентилятор Вентилятор, 13 ноября 2010 в 09:04
Да сколько можно уже открывать этих клубов??? Они все начинают с того, что работают с жестким faceОМ, а потом пускают кого не пОпадя. Да и названье далеко не патриотическое.
В топку эти ночные клубы и подобие гламурной жизни!
0 0
кларк
кларк, 13 ноября 2010 в 10:52
Да, правда, ночных заведений в городе многовато
0 0
Макс
Макс, 13 ноября 2010 в 13:09
а где же боб еремин??? где его борьба с растлением умов россии???
0 0
man
man, 13 ноября 2010 в 13:16
Цитата
Макс Радман пишет:
а где же боб еремин??? где его борьба с растлением умов россии???

А где тут жупелы и инферны? Неужель без Еремина не разберёмся?
0 0
гость
гость, 15 ноября 2010 в 15:44
класссно, если будет новый - стоящий - ночник! кста. почему в городе есть закрытый клуб для мужчин и нет для женщин? даешь крэзи-меню с обнаженными торсами и разносам кабака в женские слабые руки!!!
0 0
Милдред Милдред
Милдред Милдред, 15 ноября 2010 в 19:48
А хде есть у нас закрытый мужской клуб?
0 0
Анечка
Анечка, 13 января 2011 в 15:52
Колорадский папа супер заведение!!!!клуб будет офигенный.Работаю в стейке,обожаю это место...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.