В Благовещенске откроется новый ночной клуб — «Колорадский папа»

В его «побратиме» из Красноярска на каждом столике стоят «телефоны знакомства», а в 5 утра самым стойким дают бесплатный похмельный супчик
12 ноября 2010, 16:25
4610 9
К новому году в Благовещенске появится ночной клуб «Колорадский папа». Новое заведение в кантри-стиле станет клоном «Папы» в Красноярске. По неофициальной информации, «Колорадский папа» будет расположен на улице Ленина, на пересечении с Шевченко.

Про новый клуб пока почти ничего не известно. В его красноярском «побратиме» есть бильярдная и кальянная, а каждый столик оборудован «телефоном знакомства» — гости могут позвонить на любой из столиков и познакомиться. Для этих же целей работают клубная почта и «колорадская» сваха.

В «Колорадском папе» 4 бара, один из них — только для женщин. А в 5 утра самым устойчивым клабберам предлагают бесплатный социальный «похмельный супчик от папы».

Что из фишек заведения перейдет в Благовещенск — пока вопрос. Новый клуб обещают открыть еще до конца 2010 года. «Порт Амур» будет следить за «колорадской» темой.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Kihsovel, 12 ноября 2010 в 17:24
Пасмотрим, пасмотрммм.... Может и выйдет  из этого что- нибудь хорошее... =)))
0 0
wowka
wowka, 12 ноября 2010 в 17:31
Больше качественного опиума для народа)))
0 0
Вентилятор Вентилятор
Вентилятор Вентилятор, 13 ноября 2010 в 09:04
Да сколько можно уже открывать этих клубов??? Они все начинают с того, что работают с жестким faceОМ, а потом пускают кого не пОпадя. Да и названье далеко не патриотическое.
В топку эти ночные клубы и подобие гламурной жизни!
0 0
кларк
кларк, 13 ноября 2010 в 10:52
Да, правда, ночных заведений в городе многовато
0 0
Макс
Макс, 13 ноября 2010 в 13:09
а где же боб еремин??? где его борьба с растлением умов россии???
0 0
man
man, 13 ноября 2010 в 13:16
Цитата
Макс Радман пишет:
а где же боб еремин??? где его борьба с растлением умов россии???

А где тут жупелы и инферны? Неужель без Еремина не разберёмся?
0 0
гость
гость, 15 ноября 2010 в 15:44
класссно, если будет новый - стоящий - ночник! кста. почему в городе есть закрытый клуб для мужчин и нет для женщин? даешь крэзи-меню с обнаженными торсами и разносам кабака в женские слабые руки!!!
0 0
Милдред Милдред
Милдред Милдред, 15 ноября 2010 в 19:48
А хде есть у нас закрытый мужской клуб?
0 0
Анечка
Анечка, 13 января 2011 в 15:52
Колорадский папа супер заведение!!!!клуб будет офигенный.Работаю в стейке,обожаю это место...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.