В Благовещенске откроется новый ночной клуб — «Колорадский папа»

В его «побратиме» из Красноярска на каждом столике стоят «телефоны знакомства», а в 5 утра самым стойким дают бесплатный похмельный супчик
12 ноября 2010, 16:25
4437 9
К новому году в Благовещенске появится ночной клуб «Колорадский папа». Новое заведение в кантри-стиле станет клоном «Папы» в Красноярске. По неофициальной информации, «Колорадский папа» будет расположен на улице Ленина, на пересечении с Шевченко.

Про новый клуб пока почти ничего не известно. В его красноярском «побратиме» есть бильярдная и кальянная, а каждый столик оборудован «телефоном знакомства» — гости могут позвонить на любой из столиков и познакомиться. Для этих же целей работают клубная почта и «колорадская» сваха.

В «Колорадском папе» 4 бара, один из них — только для женщин. А в 5 утра самым устойчивым клабберам предлагают бесплатный социальный «похмельный супчик от папы».

Что из фишек заведения перейдет в Благовещенск — пока вопрос. Новый клуб обещают открыть еще до конца 2010 года. «Порт Амур» будет следить за «колорадской» темой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kihsovel
Kihsovel, 12 ноября 2010 в 17:24
Пасмотрим, пасмотрммм.... Может и выйдет из этого что- нибудь хорошее... =)))
0 0
wowka
wowka, 12 ноября 2010 в 17:31
Больше качественного опиума для народа)))
0 0
Вентилятор Вентилятор
Вентилятор Вентилятор, 13 ноября 2010 в 09:04
Да сколько можно уже открывать этих клубов??? Они все начинают с того, что работают с жестким faceОМ, а потом пускают кого не пОпадя. Да и названье далеко не патриотическое.
В топку эти ночные клубы и подобие гламурной жизни!
0 0
кларк
кларк, 13 ноября 2010 в 10:52
Да, правда, ночных заведений в городе многовато
0 0
Макс
Макс, 13 ноября 2010 в 13:09
а где же боб еремин??? где его борьба с растлением умов россии???
0 0
man
man, 13 ноября 2010 в 13:16
Цитата
Макс Радман пишет:
а где же боб еремин??? где его борьба с растлением умов россии???

А где тут жупелы и инферны? Неужель без Еремина не разберёмся?
0 0
гость
гость, 15 ноября 2010 в 15:44
класссно, если будет новый - стоящий - ночник! кста. почему в городе есть закрытый клуб для мужчин и нет для женщин? даешь крэзи-меню с обнаженными торсами и разносам кабака в женские слабые руки!!!
0 0
Милдред Милдред
Милдред Милдред, 15 ноября 2010 в 19:48
А хде есть у нас закрытый мужской клуб?
0 0
Анечка
Анечка, 13 января 2011 в 15:52
Колорадский папа супер заведение!!!!клуб будет офигенный.Работаю в стейке,обожаю это место...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.