В Благовещенске открылась персональная фотовыставка генерал-майора Владимира Грызлова

Начальника ДВВКУ пришли поздравить все первые лица области (фото)
08 октября 2010, 17:42
2851
Сегодня, 8 октября, в амурском краеведческом музее открылась персональная фотовыставка генерал-майора Владимира Грызлова. Начальник ДВВКУ представил благовещенцам около 100 своих работ.

Это третья по счету персональная выставка Владимира Грызлова. Она в какой-то степени сборная — художнику хотелось показать, что он увидел и узнал за эти годы (предыдущая выставка была 5 лет назад). Поэтому здесь солдатские будни «Мирной миссии-2009» соседствуют с деревенскими зарисовками, фотографии животных — с пойманными «репортажными» моментами.

Под фотографии генерал-майора отдали большой зал на 2-м этаже музея. Открытие получилось пышным — официантки угощали гостей шампанским и коньяком, у входа встречал оркестр, а поздравить «виновника торжества» пришли первые лица области и «сливки» амурского фотографического общества.

— Я специально пришел на 20 минут раньше, чтобы спокойно посмотреть фотографии, — сказал председатель амурского Заксобрания Александр Башун. — Владимир Грызлов свою жизнь посвятил суровым военным будням, но сейчас мы видим в нем не сурового генерала, а человека души.

С главным единоросом области согласился и губернатор Приамурья.

— Работы Владимира Грызлова неординарны, новы, — поделился мнением Олег Кожемяко. — Эта выставка — значительное событие в жизни Амурской области.

«Это волнительный для меня день», — признался Владимир Михайлович в ответ на поздравления. Подполковник таможенный службы сделал фотографу музыкальный подарок — исполнил авторскую песню «Под небом живет Россия». А курсанты специального факультета ДВВКУ спели начальнику училища на иностранном языке. Александр Тихомиров, председатель «Творческого союза художников России», сообщил, что выдвинули на почетное звание Заслуженного художника РФ.

Кстати, в следующем году амурскому фотографическому обществу исполняется ровно 100 лет. «Мы постараемся сделать так, чтобы обществу в городе было более комфортно», — пообещал и.о. главы администрации Благовещенска Николай Неведомский.

Фотоальбом

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.