1000x90 portamur

В Благовещенске открылась приемная Александра Бастрыкина

Амурчане смогут обратиться к главному следователю страны
08 февраля 2011, 17:12
748 4
В здании амурского следственного управления открылась общественная приемная председателя СК России Александра Бастрыкина.

Обращения амурчан к главному следователю страны принимаются ежедневно с 9:00 до 18:00 по адресу: улица Первомайская, 27, кабинет 102. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления области Алексей Лубинский, в нерабочие и праздничные дни прием обращений будет вестись круглосуточно дежурным сотрудником ведомства.

Все обращения, адресованные Александру Бастрыкину, поступившие через общественную приемную, после первичной обработки будут направлены в Следственный комитет России.

Фото: sledcomproc.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир Добрый
Владимир Добрый, 09 февраля 2011 в 00:10
А что, к амурским следователям обращаться уже бессмысленно?
0 0
уроборос
уроборос, 09 февраля 2011 в 00:25
Цитата
Добрый пишет:
А что, к амурским следователям обращаться уже бессмысленно?
Можно и к ним, но через этого быстрей куда надо дойдет :cry:
0 0
Анатолий
Анатолий, 09 февраля 2011 в 11:11
А мой комментарий не допустили ! Низзя !
0 0
Анатолий
Анатолий, 09 февраля 2011 в 11:13
Или сегодня пустят? Я писал: а почему нет контакта через Интернет и для всей области, а не только для тех, кто живёт в Благе ? Что, специально ехать, чтобы задать вопрос, на который вряди лу будет нужная реакция ?!
0 0
София
София, 10 февраля 2011 в 21:39
подскажите адрес общественной прием ной Бастрыкина, а то вприемную к Выдровой :evil: обращатьсякак-то неохота, опыт негативный есть у многих,только время убивать да напрасно ждать, ничего конкретного не сделают, а мне результат нужен!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.