1000x90 portamur

В Благовещенске открылась выставка Игоря Павлова «Худеем!»

На открытии маэстро с топором мясника наперевес агитировал за вегетарианство (Фото)
03 марта 2011, 12:41
2012 16
Сегодня, 3 марта, в художественном салоне Амурской ярмарке в областном центре начала работу очередная последняя выставка амурского фотографа и нашего популярнейшего блогера Игоря Павлова.

Переизбытка посетителей и зрителей в торговом центре в столь ранний час буднего дня не наблюдалось. Как добродушно заверил журналистов мастер, он разогнал все толпы с помощью большого топора с застывшей бутафорской краской.

На экспозиции представлено около 20 снимков. На большинстве из них воплощены тошнотворные идеи фотографа. По задумке автора это сделано, чтобы похудеть было легче. Глядя в наивные, чистые глаза поросенка, труднее будет запихивать в рот кусок ветчины.

Гусеницы в яичнице, полуразложившаяся сосиска, дохлая крыса лапами вверх, плесень без края и конца, которая, по утверждению автора, живет в теле человека, употребляющего мясо. Сложной формы автопортрет, на котором угадываются лишь губы и усы, символизирующий глубину и метафоричность сознания фотохудожника. Очень много места на выставке уделено представителям семейства нежвачных парнокопытных. Трогательные фото молочных поросят соседствуют со снимками рубленных свиных туш.

Выделяется из общего ряда фотография красивого обнаженного женского тела.

— Это моя жена. Просто захотелось показать, — загадочно пояснил мастер.

Как утверждает сам фотограф, он давно придерживается принципов вегетарианства, это позволяет ему не болеть и выглядеть моложе. Журналистов, присутствовавших на открытии, Игорь Павлов убеждал отказаться от употребления мяса и свинины и отпустить хрюшек на волю.

— Смотришь на эти фотографии и, правда, мяса уже совсем не хочется, — заверяет работающая в соседнем отделе оптик-приемщик Нина Белова. — Я уже похудела на 10 килограммов. Правда, я села на диету еще в январе, но фотографии производят действительно неизгладимое впечатление.

На каждый снимок маэстро дает гарантию: если в течение месяца фото не помогло похудеть, автор возвращает затраченные средства и забирает картину. Вырученные от продажи фоторабот — каждую мастер оценил в 1,5 тысячи рублей — деньги фотограф планирует отправить в помощь голодающим детям в раздираемом революциями Египте.

Кстати, соседями художеств Павлова по художественному салону стали работы амурских женщин-художниц — затейливая керамика морских раковин, нежная пастель цветочных букетов на полотнах и причудливая яркость морского дна сошлись в работах 16 авторов — любителей и профессионалов.  

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 03 марта 2011 в 12:57
Написано хорошо, а фотка неправильная. Не видно моих добрых глаз.
0 0
Анастасия
Анастасия, 03 марта 2011 в 13:10
Улыбнуло! Спасибо за позитив Игорь!
0 0
Мамо
Мамо, 03 марта 2011 в 15:32
а что у павлова с лицом? по видимому ему самому выставка не нравится
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 03 марта 2011 в 16:00
кто такие женские художницы?
0 0
Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 03 марта 2011 в 16:02
че тут непонятного-та? художницы которые рисуют для женщин, женщинами и на женщинах. :D
0 0
Виктор
Виктор, 03 марта 2011 в 17:03
Цитата
Мамо пишет:

а что у павлова с лицом? по видимому ему самому выставка не нравится

Да он же только что из запоя.
0 0
Svetlana
Svetlana, 03 марта 2011 в 17:24
с такой фотовыставкой сельское хозяйство не поднимешь
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 марта 2011 в 18:02
павлов выглядит больным. отказ от свинины на пользуему явно не пошел
0 0
Антон
Антон, 03 марта 2011 в 18:59
Игорь, отличные работы, аппетит пропал! ;)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 03 марта 2011 в 21:14
Цитата
павлов выглядит больным.
Спасибо фотокореспондентке. Она за всех толстых женщин отомстила...
0 0
Ольга
Ольга, 04 марта 2011 в 10:15
Обязательно бы сходила, если бы была возможность. Вдохновилась бы на диету. Теперь каждый раз перед дверью в холодильник буду представлять убиенных поросят, надеюсь поможет. :idea: Спасибо за идею!
0 0
Бережная
Бережная, 04 марта 2011 в 11:52
Павлов, подари картину, а?
0 0
zloi
zloi, 04 марта 2011 в 13:00
Павлов похож на Карлу Маркса, поэтому здесь удобна перефразированная цитата :" Призрак бродит по Амуру-призрак поху..д..изма!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 04 марта 2011 в 13:52
Скоро Павлов будет снимать ингушей, которые хлынут в Амурскую область: Ингуши будут "повышать демографическое благополучие" в Амурской области
0 0
Alisa
Alisa, 04 марта 2011 в 13:55
Цитата
zloi Павлов пишет:
Павлов похож на Карлу Маркса, поэтому здесь удобна перефразированная цитата :" Призрак бродит по Амуру-призрак поху..д..изма!
улыбнуло.
0 0
Николай
Николай, 04 марта 2011 в 17:18
Чего я не понимаю, так это как можно отдохнуть с друзьями без бутылки и гранёного стаканА. А чем закусить? Конечно же салом, с хорошей корочкой. Можно и мясом обойтись, но его много надо. И тут уж никакой Павлов не помешает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.