В Благовещенске открылась выставка «Палитра осени»

Амурские художники поделились своим взглядом на «унылую пору»
29 октября 2010, 17:31
2266 1
Сегодня, 29 октября, в выставочном зале Благовещенска открылась экспозиция «Палитра осени». Эта выставка проводится ежегодно и является отчетной для амурской организации художников России.

В этот раз на выставке представлены работы членов амурского отделения Союза художников России. Среди авторов — мастера кисточки и карандаша, например, председатель организации Вадим Кондратьев и Елена Сотникова. Представила свои работы и молодежь: Михаил Шмаков, Наталья Горбатенко. Всего в выставке приняли участие около 30 художников, они показали более 80 своих произведений — живопись, графику, скульптуру.

Все работы так или иначе посвящены осени. И пейзаж «Родина» художника Владимира Демченко, весь расцвеченный золотыми красками. И «Привет с Камчатки» Евгения Зверева — портрет человека, сидящего посреди поля. И «Оленеводы» Вадима Афанасьева — северный пейзаж. На картине Николая Савченко «Художник-пейзажист» — творец, сидящий на веранде, а за окном — осенний дождь. А Юрий Наконечный представил картину из серии «Архитектура старого Благовещенска» — на его работе изображено бывшее здание «Кунст и Альберс», нынешний музей.

Экспозиция будет открыта до 12 ноября.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 01 ноября 2010 в 15:39
Я была. Замечательная выставка, очень хорошие работы. Понравилось почти всё, кроме работ Ефремова (извините, ничего личного). Очень красивые "женские" картины. Кто не был, обязательно сходите, не пожалеете. Больше всего, пожалуй, понравились две картины (автора не помню), на которых изображен туман в лесу... такая красота неописуемая!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.