В Благовещенске открылся авторизованный магазин фирмы Apple

Начало его работы откладывалось с декабря
11 марта 2011, 11:30
7875 3
Порядка 40 наименований товаров от всемирно известного производителя мультимедийной продукции ждут своих поклонников в новом торговом центре, сообщает «Амурская правда».

Товары под брендом, получившим в России славу в основном благодаря смартфонам iPhone, теперь можно приобрести в павильоне Lime:Store, расположенном в новом торговом центре неподалеку от гостиницы «Азия». Примечательно, что у самого торгового центра пока нет названия, и работает там только второй этаж.

Линейка продукции достаточно большая: от плееров iPod до компьютеров Mac Pro. Кроме того, местные представители «яблочников» могут похвастаться самыми популярными в России и мире товарами — планшетным компьютером iPad и смартфоном iPhone 4. Первый (64 Гб + 3G) обойдется в 35,9 тысячи рублей, второй (32 Гб) — в 40,9 тысячи. iPhone пятого поколения (релиз, судя по слухам, циркулирующим во Всемирной паутине, состоится через два-три месяца) появится в местном магазине через полгода после выхода в свет.

— Когда торговый центр полностью заработает, увеличится проходимость, а мы находимся прямо у эскалатора, так что покупатель еще пойдет, — считает директор компании Teklime Максим Мищенко. — Статистика по продажам пока безрадостная, но интерес наблюдается большой: как правило, первые посетители интересовались айпэдами и макбуками.

В Благовещенске продукция Apple продавалась и ранее. В частности, «щупали рынок на предмет спроса» и местные представители компании DNS, однако таким широким ассортиментом похвастать они не могут и сейчас.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 11 марта 2011 в 12:00
С ума сойти! Пойду прям сегодня на экскурсию ;) :| :cry:
0 0
Антон
Антон, 11 марта 2011 в 18:13
Что-то как-то...
не с Гон-Конга ли везтимо?

Вот попробуйте найти "авторизованного ресселлера Apple" в Благовещенске http://www.apple.com/ru/buy/locator/ ;)

Нет там Вас и нашего города вообще!
0 0
Энвер
Энвер, 23 мая 2015 в 17:37
меня обманули на этом сайте. не покупайте на apple-amur.ru там работают аферисты, которые прислали мне заместо оригенально телефона китайский а я заплатил 41 тысячу рублей :evil:
Чистый разводняк.
0 0
Bender  R
Bender R, 24 мая 2015 в 20:45
Зачем вообще брать аппл, огромные деньги за средние характеристики.
0 0
Bender  R
Bender R, 24 мая 2015 в 20:48
Цитата
Энвер пишет:
меня обманули на этом сайте. не покупайте на apple-amur.ru там работают аферисты, которые прислали мне заместо оригенально телефона китайский а я заплатил 41 тысячу рублей

Чистый разводняк.

41 тыс конечно развод! Производители
эпплов говорят, что устройства менее 1тыc $ не могут быть оригиналами.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».