1000x90 portamur

В Благовещенске отменили особый противопожарный режим

Количество палов сокращается
25 мая 2011, 11:46
443 1
С 20 мая на территории Благовещенска отменен особый противопожарный режим. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Николай Неведомский в связи с отсутствием неблагополучной пожарной обстановки на территории округа.

Напомним, особый противопожарный режим был введен с 5 мая в связи с участившимися случаями палов. В настоящее время их количество сокращается, лесных пожаров не возникает, сообщает пресс-служба городской администрации.

Всего с 15 апреля на территории благовещенского округа зарегистрировано 220 палов и один лесной пожар. Все палы произошли по вине человека, составлено 47 протоколов на физических лиц в связи с нарушениями правил пожарной безопасности в лесах и садово-огородных участках.

Пожароопасный период продлится до 31 мая. В это время на территории городских лесов, примыкающих к ним дачных и садово-огородных участков, запрещается разведение костров и разжигание углей в мангалах, выжигание соломы, стерни на полях, мусора и травы. К нарушителям будут применяться штрафные санкции: для граждан сумма штрафа составит от 500 до 1 000 рублей, для юридических лиц — от 10 000 до 20 000 рублей в зависимости от суммы нанесенного ущерба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

А.С.
А.С., 25 мая 2011 в 15:00
Конечно сокращается, все сгорело уже :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.