1000x90 portamur

В Благовещенске парень учит девушек стрип-дэнсу

Корреспондент «Порт Амура» сходила к нему на занятие
19 июня 2009, 14:45
4737 1
Принято думать, что женский стриптиз — дело женское, а мужской, соответственно, — мужское. Но в одной благовещенской танцевальной студии этим стереотипам не поддаются — там танцу со стулом и с пилоном учит девчонок танцор по имени Артем. Учит уже целый год и, по словам учениц, довольно успешно. Но корреспонденты «Порт Амура» — народ недоверчивый. Мы решили все проверить на собственной «шкуре».

— На занятиях мы не воспринимаем Артема как мужчину, — пожимает плечами девушка с длинным русым хвостиком. — Для нас он просто педагог.

Артем оказался невысоким брюнетом с особой танцорской пластикой и заметными бицепсами. Виски стильно «подбриты», в одном ухе — маленькая сережка. Тяжело, наверное, девчонкам не воспринимать его как мужчину.

— Конечно, мужской и женский «стрип» очень отличаются, — Артем, уже в спортивной форме, согласился уделить мне пару минут. — У девочек все построено на пластике: осанка прямая, носочки вытянуты. Мужчинам для создания образа можно немножко посутулиться, движения у них более угловатые. Я когда девочкам какой-то элемент показываю, сразу говорю: у вас это должно смотреться совсем по-другому. Я просто направляю их, объясняю, как движение должно выглядеть.

Уроки мужского стриптиза Артем тоже преподает, только вот на лето их пришлось отменить — людей и так набиралось не много, а в сезон отпусков и вовсе никого не осталось.

Между тем, полного стриптиза на таких занятиях увидеть нельзя — он в России запрещен, поэтому курсы вроде этих называют то «стрип-дэнсом», то «стрип-пластикой», и приходят на них в топиках и юбочках, а не в одном белье.

Урок стриптиза от мужчины



Размер: 5,4Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.