В Благовещенске парень учит девушек стрип-дэнсу

Корреспондент «Порт Амура» сходила к нему на занятие
19 июня 2009, 14:45
4693 1
Принято думать, что женский стриптиз — дело женское, а мужской, соответственно, — мужское. Но в одной благовещенской танцевальной студии этим стереотипам не поддаются — там танцу со стулом и с пилоном учит девчонок танцор по имени Артем. Учит уже целый год и, по словам учениц, довольно успешно. Но корреспонденты «Порт Амура» — народ недоверчивый. Мы решили все проверить на собственной «шкуре».

— На занятиях мы не воспринимаем Артема как мужчину, — пожимает плечами девушка с длинным русым хвостиком. — Для нас он просто педагог.

Артем оказался невысоким брюнетом с особой танцорской пластикой и заметными бицепсами. Виски стильно «подбриты», в одном ухе — маленькая сережка. Тяжело, наверное, девчонкам не воспринимать его как мужчину.

— Конечно, мужской и женский «стрип» очень отличаются, — Артем, уже в спортивной форме, согласился уделить мне пару минут. — У девочек все построено на пластике: осанка прямая, носочки вытянуты. Мужчинам для создания образа можно немножко посутулиться, движения у них более угловатые. Я когда девочкам какой-то элемент показываю, сразу говорю: у вас это должно смотреться совсем по-другому. Я просто направляю их, объясняю, как движение должно выглядеть.

Уроки мужского стриптиза Артем тоже преподает, только вот на лето их пришлось отменить — людей и так набиралось не много, а в сезон отпусков и вовсе никого не осталось.

Между тем, полного стриптиза на таких занятиях увидеть нельзя — он в России запрещен, поэтому курсы вроде этих называют то «стрип-дэнсом», то «стрип-пластикой», и приходят на них в топиках и юбочках, а не в одном белье.

Урок стриптиза от мужчины



Размер: 5,4Mb.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».