В Благовещенске парень учит девушек стрип-дэнсу

Корреспондент «Порт Амура» сходила к нему на занятие
19 июня 2009, 14:45
4787 1
Принято думать, что женский стриптиз — дело женское, а мужской, соответственно, — мужское. Но в одной благовещенской танцевальной студии этим стереотипам не поддаются — там танцу со стулом и с пилоном учит девчонок танцор по имени Артем. Учит уже целый год и, по словам учениц, довольно успешно. Но корреспонденты «Порт Амура» — народ недоверчивый. Мы решили все проверить на собственной «шкуре».

— На занятиях мы не воспринимаем Артема как мужчину, — пожимает плечами девушка с длинным русым хвостиком. — Для нас он просто педагог.

Артем оказался невысоким брюнетом с особой танцорской пластикой и заметными бицепсами. Виски стильно «подбриты», в одном ухе — маленькая сережка. Тяжело, наверное, девчонкам не воспринимать его как мужчину.

— Конечно, мужской и женский «стрип» очень отличаются, — Артем, уже в спортивной форме, согласился уделить мне пару минут. — У девочек все построено на пластике: осанка прямая, носочки вытянуты. Мужчинам для создания образа можно немножко посутулиться, движения у них более угловатые. Я когда девочкам какой-то элемент показываю, сразу говорю: у вас это должно смотреться совсем по-другому. Я просто направляю их, объясняю, как движение должно выглядеть.

Уроки мужского стриптиза Артем тоже преподает, только вот на лето их пришлось отменить — людей и так набиралось не много, а в сезон отпусков и вовсе никого не осталось.

Между тем, полного стриптиза на таких занятиях увидеть нельзя — он в России запрещен, поэтому курсы вроде этих называют то «стрип-дэнсом», то «стрип-пластикой», и приходят на них в топиках и юбочках, а не в одном белье.

Урок стриптиза от мужчины



Размер: 5,4Mb.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.