В Благовещенске парню отрезало ногу поездом

Милиционеры не исключают, что его могли выкинуть из вагона
18 июня 2009, 17:34
700
Жуткое ЧП произошло сегодня утром в Благовещенске. Рано утром на улице Театральной в районе поворота на 5-ю стройку обнаружили истекающего кровью человека. По основной версии, парень попал под проходящий поезд.

Приехавшие медики поставили диагноз молодому человеку — тяжелейшая травма ноги (позже конечность пришлось ампутировать) и перелом свода черепа. В состоянии комы молодого человека доставили в больницу.

Сейчас сотрудники транспортной милиции расследуют ЧП. Милиционеры выдвигают несколько версий произошедшего — молодой человек мог ехать на подножке поезда из Моховой Пади в Благовещенск и упасть с нее. По неофициальной информации не исключают милиционеры и криминальную версию — молодого человека могли выкинуть на рельсы из поезда.

Личность тяжело травмированного парня пока не установлена. В транспортной милиции попросили «Порт Амур» опубликовать ориентировку пострадавшего.

Ориентировка

На вид молодому человеку около 20-25 лет, прямые темно-русые короткие волосы, рост около 170-175 сантиметров. Парень был одет в серую футболку с синими короткими рукавами и спортивные брюки, на ногах были кроссовки. Документов у него с собой не было. Особые приметы тоже отсутствуют.

Кто стал свидетелем этого происшествия, или кому что-либо известно об этом молодом человеке просят позвонить в транспортную милицию по телефону 44-05-33.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».