1000x90 portamur

В Благовещенске парню отрезало ногу поездом

Милиционеры не исключают, что его могли выкинуть из вагона
18 июня 2009, 17:34
729
Жуткое ЧП произошло сегодня утром в Благовещенске. Рано утром на улице Театральной в районе поворота на 5-ю стройку обнаружили истекающего кровью человека. По основной версии, парень попал под проходящий поезд.

Приехавшие медики поставили диагноз молодому человеку — тяжелейшая травма ноги (позже конечность пришлось ампутировать) и перелом свода черепа. В состоянии комы молодого человека доставили в больницу.

Сейчас сотрудники транспортной милиции расследуют ЧП. Милиционеры выдвигают несколько версий произошедшего — молодой человек мог ехать на подножке поезда из Моховой Пади в Благовещенск и упасть с нее. По неофициальной информации не исключают милиционеры и криминальную версию — молодого человека могли выкинуть на рельсы из поезда.

Личность тяжело травмированного парня пока не установлена. В транспортной милиции попросили «Порт Амур» опубликовать ориентировку пострадавшего.

Ориентировка

На вид молодому человеку около 20-25 лет, прямые темно-русые короткие волосы, рост около 170-175 сантиметров. Парень был одет в серую футболку с синими короткими рукавами и спортивные брюки, на ногах были кроссовки. Документов у него с собой не было. Особые приметы тоже отсутствуют.

Кто стал свидетелем этого происшествия, или кому что-либо известно об этом молодом человеке просят позвонить в транспортную милицию по телефону 44-05-33.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.