В Благовещенске парню отрезало ногу поездом

Милиционеры не исключают, что его могли выкинуть из вагона
18 июня 2009, 17:34
877
Жуткое ЧП произошло сегодня утром в Благовещенске. Рано утром на улице Театральной в районе поворота на 5-ю стройку обнаружили истекающего кровью человека. По основной версии, парень попал под проходящий поезд.

Приехавшие медики поставили диагноз молодому человеку — тяжелейшая травма ноги (позже конечность пришлось ампутировать) и перелом свода черепа. В состоянии комы молодого человека доставили в больницу.

Сейчас сотрудники транспортной милиции расследуют ЧП. Милиционеры выдвигают несколько версий произошедшего — молодой человек мог ехать на подножке поезда из Моховой Пади в Благовещенск и упасть с нее. По неофициальной информации не исключают милиционеры и криминальную версию — молодого человека могли выкинуть на рельсы из поезда.

Личность тяжело травмированного парня пока не установлена. В транспортной милиции попросили «Порт Амур» опубликовать ориентировку пострадавшего.

Ориентировка

На вид молодому человеку около 20-25 лет, прямые темно-русые короткие волосы, рост около 170-175 сантиметров. Парень был одет в серую футболку с синими короткими рукавами и спортивные брюки, на ногах были кроссовки. Документов у него с собой не было. Особые приметы тоже отсутствуют.

Кто стал свидетелем этого происшествия, или кому что-либо известно об этом молодом человеке просят позвонить в транспортную милицию по телефону 44-05-33.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+