В Благовещенске педофил изнасиловал 6-летнего мальчика

В Благовещенске педофил изнасиловал 6-летнего мальчика

Преступник позвал его прогуляться, предложив за это деньги
27 июля 2009, 18:04
2615 10
На прошлой неделе, 19 июля, 22-летний парень среди бела дня подошел к двум 6-летним мальчикам. Он предложил пойти с ним прогуляться, предложив за это деньги. Один мальчик отказался, а второй, поверив незнакомому мужчине, пошел с ним.

Отведя ребенка в укромное место, негодяй совершил насильственные действия сексуального характера.

— Родители не обратились сразу в милицию, — говорит старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Возможно, они не хотели тем самым травмировать мальчика. В субботу, 25 июля, проезжая на автобусе, мальчик заметил и узнал преступника. Родителям удалось задержать педофила и доставить в милицию.

Сегодня состоялось заседание суда, по итогам которого преступник был заключен под стражу. По предварительным данным, против него будет выдвинуто обвинение по статье 132 («Насильственные действия сексуального характера»). Сейчас следственными органами проверяется причастность педофила к другим аналогичным преступлениям.

Правоохранительные органы просят родителей уделять больше внимания своим детям, не отпускать их гулять без присмотра и проводить беседы на тему, как поступать в подобных ситуациях. О произошедших случаях следует сразу же сообщать в милицию.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.