В Благовещенске педофил изнасиловал 6-летнего мальчика

Преступник позвал его прогуляться, предложив за это деньги
27 июля 2009, 18:04
2191 10
На прошлой неделе, 19 июля, 22-летний парень среди бела дня подошел к двум 6-летним мальчикам. Он предложил пойти с ним прогуляться, предложив за это деньги. Один мальчик отказался, а второй, поверив незнакомому мужчине, пошел с ним.

Отведя ребенка в укромное место, негодяй совершил насильственные действия сексуального характера.

— Родители не обратились сразу в милицию, — говорит старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Возможно, они не хотели тем самым травмировать мальчика. В субботу, 25 июля, проезжая на автобусе, мальчик заметил и узнал преступника. Родителям удалось задержать педофила и доставить в милицию.

Сегодня состоялось заседание суда, по итогам которого преступник был заключен под стражу. По предварительным данным, против него будет выдвинуто обвинение по статье 132 («Насильственные действия сексуального характера»). Сейчас следственными органами проверяется причастность педофила к другим аналогичным преступлениям.

Правоохранительные органы просят родителей уделять больше внимания своим детям, не отпускать их гулять без присмотра и проводить беседы на тему, как поступать в подобных ситуациях. О произошедших случаях следует сразу же сообщать в милицию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.