1000x90 portamur

В Благовещенске побили фонари

19-летний хулиган оставил без «света» улицу Калинина
17 мая 2010, 10:14
387
О том, что в областном центре в районе Калинина, 82 какой-то хулиган открыл «стрельбу» по фонарям, в милицию в третьем часу ночи сообщили случайные свидетели.

Сотрудники вневедомственной охраны «снайпера» задержали — его выдали следы хулиганских действий: побитые уличные фонари. Кроме того, буйный горожанин умудрился разбить и шлагбаум близ станции скорой помощи.

— Молодого человека 1991 года рождения задержали. Ему придется возместить ущерб, сумма которого еще устанавливается. Кроме того, парню придется заплатить штраф за хулиганство. Минимальная сумма штрафа — 500 рублей, — рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.