1000x90 portamur

В Благовещенске полтора месяца продавали любовь несовершеннолетних девушек

Час интима с девятиклассницей оценивался в сумму от 1,5 до 2 тысяч рублей
04 августа 2011, 15:24
1828 12
В областном центре Приамурья полтора месяца проработала фирма, предлагающая платный интим с несовершеннолетними девушками. «Порт Амур» публикует подробности уголовного дела.

Следователи предварительно установили, что фирму «Энергия страсти» в декабре прошлого года организовала 22-летняя выпускница одного из благовещенских училищ Елена. Девушка, успевшая обзавестись двумя детьми, польстилась на возможность легко заработать. Она уговорила своего любовника 19-летнего Алексея и 17-летнюю подругу Ирину заняться прибыльным делом (имена участников криминальной истории изменены — прим.ред.). Сотрудниц решили искать среди знакомых.

Первой на примете оказалась 15-летняя школьница из амурского села. Ирина предложила школьнице съездить в Благовещенск «попить пива, сходить в ночной клуб». Согласившись на «отдых», девятиклассница буквально попала в плен. Школьницу, по ее словам, запугивали групповым изнасилованием, расправой с родителями и поджогом дома. «Хозяева» угрожали рассказать селянам о том, чем девочка занималась в областном центре. Все это в конце концов заставило девочку согласиться на работу проститутки.

За услуги сутенеры брали «в гостинице 1 700 рублей, в сауне — 2 000 рублей, а на территории клиента — 1 500 рублей».

16 декабря в лапы сутенеров попала одноклассница Ольги 15-летняя Анна. Девочку, также как и ее подругу, в «Энергию страсти» заманили обманом. 27 декабря работать в фирме заставили 17-летнюю Татьяну. Учащуюся одного из городских училищ компания сутенеров встретила на улице. Девушку заставили сесть в машину, отобрали сотовый телефон и все теми же угрозами вынудили выйти «на панель».

В конце декабря первой жертве удалось вырваться домой. Девочка рассказала матери о том, что ее силой удерживают в Благовещенске, заставляют заниматься проституцией и угрожают поджечь дом и «порезать» родных, и попросила увезти ее куда-нибудь подальше. Мать девятиклассницы успокоила дочь, пообещав уехать завтра, когда вернется с работы. Но увезти ребенка ей не удалось — на следующий день за беглянкой пришел любовник сутенерши Алексей.

Парень вошел в дом и, угрожая битой, заставил вернуться в Благовещенск. Не застав вечером дочь дома, мать Ольги попыталась дозвониться до нее. Трубку взяла Елена. Женщина пригрозила заявить в милицию, на этом разговор оборвался. Мать девятиклассницы написала заявление о пропаже дочери в местный отдел милиции.

Из кабалы девушек вытащили 25 января 2011 года. В тот день сутенеров и сидевших в машине невольных рабынь удалось задержать стражам порядка. Из микроавтобуса удалось сбежать только одному из организаторов фирмы — Алексею. Он, ко всему прочему, по версии следствия, выполнял в фирме роль «вышибалы», следил за дисциплиной среди девочек, разбирался с агрессивными клиентами. Однако уйти далеко ему не удалось. Вместе с «коллегами» он сейчас на скамье подсудимых.

Троицу обвиняют в организации занятий проституцией. Свою вину Алексей признал частично, девушки-подельницы во всем сознались.

— Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 вовлечение в занятия проституцией. Организовавшей фирму девушке также предъявлено обвинение по п. «Б, В» ч. 2 ст. 241, ч. 4 ст. 150 УК РФ — организация занятий проституцией с применением насилия и с угрозой его применения, с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних, и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, — подвел итог начальник следственного управления ГУ УМВД России «Благовещенское» Виктор Кудашкин.

P.S. За время своего существования «фирма» сменила «адрес». Для девочек сняли комнату в одном из общежитий города. Поменяла компания и название. «Ангелы любви». Деньги, полученные от клиентов, сутенеры делили между собой. Работницам фирмы «платили» едой, косметикой и нижним бельем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 04 августа 2011 в 15:37
Я думал, что такое бывает только в голливудских фильмах и Масквах... Какой ужас :(
0 0
kiss
kiss, 04 августа 2011 в 15:59
прощай тихий и спокойный Благовещенск,"цивилизация" и сюда добралась
0 0
ЗаПраво
ЗаПраво, 04 августа 2011 в 16:11
в свете последних событий, думаю, еще не такое "вылезет"...
0 0
Frangipani
Frangipani, 04 августа 2011 в 16:29
Мать девятиклассницы успокоила дочь, пообещав уехать завтра, когда вернется с работы.

Что это за мать???? Ребенка месяц нет дома, потом выясняется, что она в самом настоящем притоне. а мать утешает ее "завтраками"...
0 0
Анастасия
Анастасия, 04 августа 2011 в 17:30
любовь вот она бывает разная(((
0 0
Nikki
Nikki, 04 августа 2011 в 19:21
пипец...вот так сегодня ты идёшь по улице, а завтра уже в сауне трудишься... :o
0 0
Mao
Mao, 04 августа 2011 в 19:38
Публичные расстрелы спасут страну.
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 августа 2011 в 08:29
Да!!!! А интересно, зачем кого то насильно держивать???? Не уж то мало желающих так - по желанию, поработать в этом бизнесе?
Мне кажется достаточно!
0 0
kiss
kiss, 05 августа 2011 в 08:38
ну,бизнес с малолетками,как-то прибыльней,глядишь,скоро до первоклассниц дойдут. с нашей-то системой.. :evil:
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 августа 2011 в 10:17
Цитата
с малолетками,как-то прибыльней,глядишь
ох, ну вы загнули. мне кажется, что у нас такие уже есть((( не в области конечно, но по России точно :(
0 0
Елизавета Тихончук
Елизавета Тихончук, 05 августа 2011 в 13:43
да это просто ужас, знаете таких бы собственными руками придушила. Я сама как раз закончила 9 класс и теперь просто боюсь, какие же сволочи бывают на свете, люди? Куда наш мир катится?Уже в маленьком городке девочек заставляют такое делать! Помойму наш мир уже сильно прогнил, прогнили и люди!
0 0
Светлана
Светлана, 07 августа 2011 в 18:55
Вот вам и пример. Девятиклассницы!!! Не попадайтесь на удочку!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.