В Благовещенске полтора месяца продавали любовь несовершеннолетних девушек

Час интима с девятиклассницей оценивался в сумму от 1,5 до 2 тысяч рублей
04 августа 2011, 15:24
1791 12
В областном центре Приамурья полтора месяца проработала фирма, предлагающая платный интим с несовершеннолетними девушками. «Порт Амур» публикует подробности уголовного дела.

Следователи предварительно установили, что фирму «Энергия страсти» в декабре прошлого года организовала 22-летняя выпускница одного из благовещенских училищ Елена. Девушка, успевшая обзавестись двумя детьми, польстилась на возможность легко заработать. Она уговорила своего любовника 19-летнего Алексея и 17-летнюю подругу Ирину заняться прибыльным делом (имена участников криминальной истории изменены — прим.ред.). Сотрудниц решили искать среди знакомых.

Первой на примете оказалась 15-летняя школьница из амурского села. Ирина предложила школьнице съездить в Благовещенск «попить пива, сходить в ночной клуб». Согласившись на «отдых», девятиклассница буквально попала в плен. Школьницу, по ее словам, запугивали групповым изнасилованием, расправой с родителями и поджогом дома. «Хозяева» угрожали рассказать селянам о том, чем девочка занималась в областном центре. Все это в конце концов заставило девочку согласиться на работу проститутки.

За услуги сутенеры брали «в гостинице 1 700 рублей, в сауне — 2 000 рублей, а на территории клиента — 1 500 рублей».

16 декабря в лапы сутенеров попала одноклассница Ольги 15-летняя Анна. Девочку, также как и ее подругу, в «Энергию страсти» заманили обманом. 27 декабря работать в фирме заставили 17-летнюю Татьяну. Учащуюся одного из городских училищ компания сутенеров встретила на улице. Девушку заставили сесть в машину, отобрали сотовый телефон и все теми же угрозами вынудили выйти «на панель».

В конце декабря первой жертве удалось вырваться домой. Девочка рассказала матери о том, что ее силой удерживают в Благовещенске, заставляют заниматься проституцией и угрожают поджечь дом и «порезать» родных, и попросила увезти ее куда-нибудь подальше. Мать девятиклассницы успокоила дочь, пообещав уехать завтра, когда вернется с работы. Но увезти ребенка ей не удалось — на следующий день за беглянкой пришел любовник сутенерши Алексей.

Парень вошел в дом и, угрожая битой, заставил вернуться в Благовещенск. Не застав вечером дочь дома, мать Ольги попыталась дозвониться до нее. Трубку взяла Елена. Женщина пригрозила заявить в милицию, на этом разговор оборвался. Мать девятиклассницы написала заявление о пропаже дочери в местный отдел милиции.

Из кабалы девушек вытащили 25 января 2011 года. В тот день сутенеров и сидевших в машине невольных рабынь удалось задержать стражам порядка. Из микроавтобуса удалось сбежать только одному из организаторов фирмы — Алексею. Он, ко всему прочему, по версии следствия, выполнял в фирме роль «вышибалы», следил за дисциплиной среди девочек, разбирался с агрессивными клиентами. Однако уйти далеко ему не удалось. Вместе с «коллегами» он сейчас на скамье подсудимых.

Троицу обвиняют в организации занятий проституцией. Свою вину Алексей признал частично, девушки-подельницы во всем сознались.

— Им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 вовлечение в занятия проституцией. Организовавшей фирму девушке также предъявлено обвинение по п. «Б, В» ч. 2 ст. 241, ч. 4 ст. 150 УК РФ — организация занятий проституцией с применением насилия и с угрозой его применения, с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетних, и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления, — подвел итог начальник следственного управления ГУ УМВД России «Благовещенское» Виктор Кудашкин.

P.S. За время своего существования «фирма» сменила «адрес». Для девочек сняли комнату в одном из общежитий города. Поменяла компания и название. «Ангелы любви». Деньги, полученные от клиентов, сутенеры делили между собой. Работницам фирмы «платили» едой, косметикой и нижним бельем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 04 августа 2011 в 15:37
Я думал, что такое бывает только в голливудских фильмах и Масквах... Какой ужас :(
0 0
kiss
kiss, 04 августа 2011 в 15:59
прощай тихий и спокойный Благовещенск,"цивилизация" и сюда добралась
0 0
ЗаПраво
ЗаПраво, 04 августа 2011 в 16:11
в свете последних событий, думаю, еще не такое "вылезет"...
0 0
Frangipani
Frangipani, 04 августа 2011 в 16:29
Мать девятиклассницы успокоила дочь, пообещав уехать завтра, когда вернется с работы.

Что это за мать???? Ребенка месяц нет дома, потом выясняется, что она в самом настоящем притоне. а мать утешает ее "завтраками"...
0 0
Анастасия
Анастасия, 04 августа 2011 в 17:30
любовь вот она бывает разная(((
0 0
Nikki
Nikki, 04 августа 2011 в 19:21
пипец...вот так сегодня ты идёшь по улице, а завтра уже в сауне трудишься... :o
0 0
Mao
Mao, 04 августа 2011 в 19:38
Публичные расстрелы спасут страну.
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 августа 2011 в 08:29
Да!!!! А интересно, зачем кого то насильно держивать???? Не уж то мало желающих так - по желанию, поработать в этом бизнесе?
Мне кажется достаточно!
0 0
kiss
kiss, 05 августа 2011 в 08:38
ну,бизнес с малолетками,как-то прибыльней,глядишь,скоро до первоклассниц дойдут. с нашей-то системой.. :evil:
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 августа 2011 в 10:17
Цитата
с малолетками,как-то прибыльней,глядишь
ох, ну вы загнули. мне кажется, что у нас такие уже есть((( не в области конечно, но по России точно :(
0 0
Елизавета Тихончук
Елизавета Тихончук, 05 августа 2011 в 13:43
да это просто ужас, знаете таких бы собственными руками придушила. Я сама как раз закончила 9 класс и теперь просто боюсь, какие же сволочи бывают на свете, люди? Куда наш мир катится?Уже в маленьком городке девочек заставляют такое делать! Помойму наш мир уже сильно прогнил, прогнили и люди!
0 0
Светлана
Светлана, 07 августа 2011 в 18:55
Вот вам и пример. Девятиклассницы!!! Не попадайтесь на удочку!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.