В Благовещенске попался очередной педофил

56-летний мужчина демонстрировал трехлетней девочке гениталии
24 августа 2011, 11:38
1098 12
В Благовещенске задержали очередного развратника. 56-летний мужчина по версии следствия совершил развратные действия в отношении трехлетней девочки. 23 августа посреди бела дня во дворе одного из домов мужчина демонстрировал ребенку половые органы.

— Девочка находилась с матерью во дворе одного из домов микрорайона «Солнечный». Мужчина также проживает в этом микрорайоне. Сразу после увиденного женщина обратилась в правоохранительные органы. Установлено, что в момент совершения преступления мужчина был трезв, однако у него имеются проблемы с психическим здоровьем. Сейчас выясняются детали произошедшего. Подозреваемый задержан, решается вопрос о заключении его под стражу, — прокомментировал первый заместитель следственного отдела по Благовещенску Вячеслав Бурак.

Как сообщает амурское следственное управление СКР, в отношении благовещенца возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении малолетних). Подозреваемый в совершении преступления мужчина задержан. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

LuziferKo
LuziferKo, 24 августа 2011 в 13:51
ну вот чё сразу педофил?Может он маме показывал... )))
0 0
Анастасия
Анастасия, 24 августа 2011 в 14:38
скоро этих педофилов уже можно солить будет :o
0 0
Ерлан
Ерлан, 24 августа 2011 в 15:15
Да хрень все это! надо настоящих преступников ловить! а они поймают психа и хваляться - вот у нас раскрываемость повысилась! Его в психушку надо! А в тюрьму - преступников!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 августа 2011 в 15:29
Yorik_Svb - ПАПО), согласен. Однако если сегодня он просто член покажет, а завтра износилует, то ск четвертуют. Со словами , а мы ведь говорили!!!!!!!
0 0
++Дони
++Дони, 24 августа 2011 в 15:47
А чего же сразу не прибить его?
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 августа 2011 в 16:25
Цитата
++Дони пишет:
А чего же сразу не прибить его?

Потому как закон не велит так поступать.
0 0
Ross
Ross, 24 августа 2011 в 17:44
Поздновато хватились, надо было в жару на пляжи наряды высылать. Там эту 135 статью можно реально предъявлять в массовом порядке. Любопытно, а как женский пол, демонстрирующий свои прелести квалифицировать ?
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 августа 2011 в 18:58
Ross, как "приятная особа")))))))))()(
0 0
Алексей
Алексей, 24 августа 2011 в 23:40
ну показал хер... ну плохо конечно... плохой дядя... ну не на 15 же лет за это сажать
0 0
anton
anton, 25 августа 2011 в 00:09
Алексей Водолазов, ну знаете, а зачем он это делал???? лучше в этом вопросе не играть с огнем, а если завтра его перемкнет?
0 0
Ross
Ross, 25 августа 2011 в 09:27
Цитата
anton кузнецов пишет:

не играть с огнем, а если завтра его перемкнет?
Да его (их) уже перемкнуло на уровне подсознания, равно и прочих "нетрадиционных", которые все активнее заявляют о своих ПРАВАХ, мол парады им давай, браки однополые,
детей на воспитание... Это ли не звенья одной цепи!
Что делать? Извечный вопрос... хотя мир уже ДЕЛАЛ, к примеру в Европе еще в 1933г.
была подписана декларация о искуственной стерилизации подобных и пр. типов - НЕ ПОПУЛЯРНА она ныне, о ней МОЛЧАТ, ЗАБЫЛИ, мол не гуманно, права человека....
Стесняюсь спросить а где "человеки" то? Был ЧЕЛОВЕК, грамоты наверняка получал, детей воспитывал - попался и не стало человека... ВО НАША ЖИЗНЬ - ИГРА........
0 0
Лисёна
Лисёна, 25 августа 2011 в 10:39
Знаете, а я считаю правильно, что его забрали. Не знию куда его закрыть надо в психушку или в тюрьму, это не нам решать. Я в этом районе живу и точно знаю, у него с головой конкретно не лады!!!! Хотя дядька женатый, нормальный вроде был, но че-то у него с головой случилось. А в "Солнечном" огромное колличество детей, и мы (мамы) по настоящему испугались, когда следователи пришли его искать. А папы если его отпустят, боюсь, церемоняться не станут. Правда страшно за детей.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.