1000x90 portamur

В Благовещенске посетительница цветочного салона убежала с букетом, не расплатившись

А в гостинице «Юбилейная» разбили дверь
17 февраля 2011, 12:31
491 2
За прошедшие сутки тревожную кнопку вынуждены были нажать работники цветочного салона, кафе «Тибет» и гостиницы «Юбилейная».

В 19:15 за помощью в милицию обратилась продавец цветочного салона по Кузнечной, 17. Одна из посетительниц, вероятно, решила порадовать себя цветами. Девушка выбрала букет, но рассчитываться за него не торопилась. Схватив цветы, она выбежала из салона. Но тут же была задержана сотрудниками вневедомственной охраны. 20-летнюю любительницу флоры доставили в отделение милиции для разбирательства.

Чуть позже — в 19:50 — в милицию позвонили сотрудники кафе «Тибет». Здесь трое молодых людей, будучи в изрядном подпитии, устроили скандал с персоналом. На работников заведения полились потоки оскорблений и нецензурной брани. Громить, к счастью, парни ничего не стали и ушли из кафе. Троицу, подходящую по приметам, заметил экипаж вневедомственной охраны. Одного из скандалистов удалось задержать. 23-летний житель Мазановского района был доставлен в отделение.

Гостиница «Юбилейная» пострадала от рук хулигана сегодня утром. Ближе к 5 часам утра в милицию позвонила администратор. Мужчина разбил стеклянную дверь гостиницы. Ущерб, как водится, возмещать отказался. В итоге оказался в отделении милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 17 февраля 2011 в 17:21
Как я люблю эти хроники) Как мил наш народ. Почти безобиден. По Благовещенску бродят троицы "подходящие по описанию", девушки совсем сошли с ума от нехватки мужского внимания и денег- раз воруют букеты)) А мужики, вместо того, чтобы дарить цветы всем отчаявшимся, бьют двери. В 5 утра!!! Какие-то фантастические миры братьев Стругацких получаются! Не узнаю родной город))
0 0
Yuli
Yuli, 17 февраля 2011 в 17:28
Ох, милиция.. помнится и меня как-то туда доставляли))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.