В Благовещенске посетительница цветочного салона убежала с букетом, не расплатившись

А в гостинице «Юбилейная» разбили дверь
17 февраля 2011, 12:31
484 2
За прошедшие сутки тревожную кнопку вынуждены были нажать работники цветочного салона, кафе «Тибет» и гостиницы «Юбилейная».

В 19:15 за помощью в милицию обратилась продавец цветочного салона по Кузнечной, 17. Одна из посетительниц, вероятно, решила порадовать себя цветами. Девушка выбрала букет, но рассчитываться за него не торопилась. Схватив цветы, она выбежала из салона. Но тут же была задержана сотрудниками вневедомственной охраны. 20-летнюю любительницу флоры доставили в отделение милиции для разбирательства.

Чуть позже — в 19:50 — в милицию позвонили сотрудники кафе «Тибет». Здесь трое молодых людей, будучи в изрядном подпитии, устроили скандал с персоналом. На работников заведения полились потоки оскорблений и нецензурной брани. Громить, к счастью, парни ничего не стали и ушли из кафе. Троицу, подходящую по приметам, заметил экипаж вневедомственной охраны. Одного из скандалистов удалось задержать. 23-летний житель Мазановского района был доставлен в отделение.

Гостиница «Юбилейная» пострадала от рук хулигана сегодня утром. Ближе к 5 часам утра в милицию позвонила администратор. Мужчина разбил стеклянную дверь гостиницы. Ущерб, как водится, возмещать отказался. В итоге оказался в отделении милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 17 февраля 2011 в 17:21
Как я люблю эти хроники) Как мил наш народ. Почти безобиден. По Благовещенску бродят троицы "подходящие по описанию", девушки совсем сошли с ума от нехватки мужского внимания и денег- раз воруют букеты)) А мужики, вместо того, чтобы дарить цветы всем отчаявшимся, бьют двери. В 5 утра!!! Какие-то фантастические миры братьев Стругацких получаются! Не узнаю родной город))
0 0
Yuli
Yuli, 17 февраля 2011 в 17:28
Ох, милиция.. помнится и меня как-то туда доставляли))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».