В Благовещенске появится «электронная регистратура»

Записаться на прием можно будет на сайте
30 марта 2011, 11:46
964 6
В рамках проекта в Благовещенске появится большой центр обработки данных.

Для всех муниципальных поликлиник номера телефона будет одним. Набрав его, пациент попадет в call-центр, операторы которого в течение минуты оформят запись к необходимому врачу. Записаться на прием к врачам можно будет на специализированном сайте, сообщает пресс-служба благовещенской администрации.

— Сегодня мы подошли к новой задаче — масштабной ликвидации очередей в поликлиниках, — отметил на совещании, посвященном внедрению новшества, глава благовещенской администрации Николай Неведомский. — Использование «электронной регистратуры» — это качественно новый уровень обслуживания, который позволит сделать пребывание посетителей в поликлинике комфортным.

К 10 апреля закончится ремонт в здании, которое городские власти определили для создания головного информационного центра. Затем наберут штат, установят сеть, соединяющую все медицинские учреждения, и внедрят программный продукт. Полностью закончить проект планируется к середине лета.

Сейчас в регистратуры муниципальных поликлиник ежедневно обращаются более пяти тысяч человек. В перспективе планируется включение в систему частных клиник. Со временем у жителей появится возможность через интернет-портал «прикрепиться» к поликлинике и узнать о наличии лекарств в городских аптеках.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Олег, 30 марта 2011 в 16:36
Ммм, какая девушка симпатичная на фотографии :!: :)
0 0
Yuli
Yuli, 30 марта 2011 в 16:48
Между прочим она сидит не в регистратуре )
0 0
Kann
Kann, 30 марта 2011 в 16:58
Да хорошая новость! Начала и в Благовещенске работать программа, интересно, а она в область пойдет или это так для отмазки, что у нас работает?
К стати Олег вы правы девушка действительно симпатичная )
0 0
Хайди
Хайди, 30 марта 2011 в 17:32
мм...странно...а как вы представляете бабулю..70 лет пытающуюся записаться на прием через инет...и все это ерунда...у нас поликлиники слишком нищие...чтобы иметь локальную сеть...там компы стоят допотопные не говоря об аппаратуре...) да а, у нас будет электронная запись...не смешите....
0 0
Kann
Kann, 30 марта 2011 в 17:44
Цитата
Для всех муниципальных поликлиник номера телефона будет одним. Набрав его, пациент попадет в call-центр, операторы которого в течение минуты оформят запись к необходимому врачу.
Хайди бабули можно будет просто позвонить и записаться, а лучше вызвать на дом )
0 0
Хайди
Хайди, 30 марта 2011 в 18:14
ахаха...а вы плохо знаете..бабуль)) им просто очень хочется прийти лично)) за талончиком и по раньше...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».