В Благовещенске появится интернет-кафе пожилого человека

Администраторами станут студенты-волонтеры
29 сентября 2009, 09:53
590 1
С началом нового учебного года в Университете пожилых людей, который является проектом Ассоциации пожилых людей, появится новый факультет — факультет информатики или интернет-кафе, как называют его студенты университета.

Уже подготовлено 5 рабочих мест, всего их будет 8. Пользоваться услугами интернет-кафе смогут как уверенные пользователи персонального компьютера, так и те, кто никогда не работал на нем. Для этого в интернет-кафе будут постоянно находиться дежурные администраторы (студенты-волонтеры), которые будут помогать пожилым людям.

Торжественное открытие «Интернет-кафе пожилого человека» состоится 1 октября в День пожилого человека, по адресу ул. Ленина 80.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Настена
Цитировать Имя
Настена, 29 сентября 2009 в 10:33
Молодцы!!! Даешь каждой бабушке и дедушке по компьютеру!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+