В Благовещенске появится сосудистый центр

Депутаты гордумы перекроили городской бюджет
17 февраля 2010, 17:02
607
Сегодня на заседании комиссии по бюджету, финансам и налогам депутаты приняли решение направить к запланированным 3,305 миллионам рублей на ремонт помещения дополнительно 840 тысяч рублей для отделения первичного сосудистого центра.

У Благовещенска есть возможность получить новейшее медицинское оборудование для сосудистого центра более чем на 100 миллионов рублей. Оборудование выделяется по федеральной программе, при условии, что к июню город подготовит помещение, которое будет соответствовать всем требования.

Всего на заседании постоянной депутатской комиссии по бюджету, налогам и финансам депутаты перераспределили 36,5 миллионов рублей дополнительных доходов городского бюджета:

— на реализацию долгосрочных городских целевых программ дополнительно предлагается выделить 18,4 миллионов рублей. В том числе: «Развитие физической культуры и спорта» — 1 миллионов рублей, «Обеспечение жильем молодых семей» — 2,4 миллиона рублей, 2 миллиона рублей — по программе «Развитие дошкольного образования» на реконструкцию здания по адресу Первомайская, 39, переданного детскому саду № 3. Там к 1 декабря планируется принять дополнительно 100 детей. 9 миллионов рублей депутаты предлагают направить по программе «Развитие отрасли культуры» на капительный ремонт школы искусств села Белогорье.

— 4 миллиона рублей — субсидии на компенсацию выпадающих доходов МП «Троллейбусное управление».

— 3,8 миллиона рублей — на закупку и транспортировку коммунальной техники для дорожно–эксплуатационного управления по программе софинансирования.

— 1,6 миллионов рублей — на содержание и ремонт здания по адресу ул. Ленина, 151.

— 1 миллион рублей — на закупку топлива для спиртзавода (на условиях софинансирования).

Окончательное решение будет принято 25 февраля на заседании городской Думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».