В Благовещенске поздравили золотые и изумрудную пары

Их общий семейный стаж — 155 лет
02 июня 2011, 17:18
1082
В Благовещенске поздравили семейные пары, отметившие золотые и изумрудную свадьбы. Фаина Ивановна и Владимир Николаевич Глинщиковы и Людмила Григорьевна и Валерий Николаевич Ивановы отпраздновали 50 лет совместной жизни. Чета Косицыных — Анна Дмитриевна и Степан Минаевич — прожили вместе 55 лет. Совместный семейный стаж трех пар — 155 лет. Эта дата вошла в название праздника, который прошел во Дворце бракосочетания: «155 лет Благовещенску. 155 лет совместной жизни».

Торжество открыла первый заместитель главы администрации Марина Селюч.

— Это замечательно, что в нашем городе живут такие люди, которые являются эталоном, образцом человеческих отношений. Своим примером вы показываете, что сегодня главная ценность — это семья. Ведь без семьи не бывает счастья, — обратилась к собравшимся Марина Селюч.

В том, что счастья действительно не бывает без семейного очага, эти три пары уверены. Семья Косицыных образовалась в 1956 году. Вспоминают, свадьбы как таковой не было. Приданое у новобрачных было небольшое — у невесты — две подушки и одеяло, у жениха — чайник и две тарелки. Сначала жили вместе с родителями, а уже позже обзавелись собственным домом. На протяжении всех этих лет им удалось сохранять любовь и уважение друг к другу.

— Это и есть наш рецепт крепкой семьи. Нам было не до ссор, хотя всякое бывало. Любили друг друга, поддерживали, понимали, — делится Анна Дмитриевна Косицына.

Ивановы в этом году отметили золотой семейный юбилей. Людмила Григорьевна всю жизнь отдала медицине, Степан Минаевич в общей сложности 35 лет проработал в судоходстве. Для своих родных эта пара — пример настоящих отношений, таких, какими и должны быть отношения в семье.

Еще одни золотые юбиляры — Фаина Ивановна и Владимир Николаевич Глинщиковы. С будущим мужем девушка Фаина познакомилась в Белогорске. В то время Владимир Николаевич работал в благовещенском плодопитомнике. Это была любовь с первого взгляда. В 1961 году они сыграли свадьбу.

Фаина Ивановна преподнесла городу свой подарок: она написала книгу о садоводстве для дачников. Вот только за помощью в издании пособия селекционер обратилась к городским властям и народным избранникам. Присутствующий на мероприятии депутат благовещенской городской думы Александр Сакания пообещал: «Книга будет».

По традиции, семейные пары-юбиляры оставили свои подписи в почетной книге юбиляров совместной жизни.

К слову, сегодня заявление подали наши коллеги из телекомпании «Город»: Мария Мельник и Сергей Селезнев. Как призналась невеста, времени подать заявление в другой день просто не было. И оказавшись на задании в загсе, пара решила не упустить такую возможность.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!