1000x90 portamur

В Благовещенске при пожаре погиб ребенок

Пятилетняя девочка не смогла выбраться из горящего частного дома
05 мая 2009, 11:39
421
Около 13 часов в службу 01 поступил звонок о пожаре в частном доме на улице ул.Чайковского. По словам соседей, в доме находился маленький ребенок. Пожарные подразделения прибыли оперативно — через шесть минут. Однако сообщение о пожаре поступило слишком поздно. Дом был полностью охвачен огнем, горели крыша и веранда.

При обследовании дома в дальней комнате возле печи пожарные обнаружили погибшую девочку пяти лет. Она не смогла выбраться из дома самостоятельно. По словам главного специалиста пресс-службы МЧС по Амурской области Ольги Плотниковой, дети играли на веранде со спичками, это и послужило причиной пожара.

Из огня пожарные вынесли невзорвавшийся газовый баллон. Уже через 30 минут пламя было локализовано. Сейчас на месте работают специалисты органов дознания госпожнадзора и исследовательской пожарной лаборатории.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.