1000x90 portamur

В Благовещенске при пожаре погибла горожанка

Из задымленного дома огнеборцы вытащили молодого парня
03 сентября 2010, 09:55
605
Сегодня в 5:11 утра прохожие сообщили о пожаре в частном доме по улице Высокая. К моменту прибытия пожарным открытым пламенем горела кровля дома.

При разведке газодымнозащитной службы сотрудники нашли 23-летнего мужчину без сознания. Он надышался продуктами горения, с диагнозом «отравление угарным газом» его доставили в 3-ю городскую больницу. При дальнем обследовании помещения пожарные обнаружили бездыханное тело 75-летней женщины.

На свой страх и риск пожарные вынесли из дома 2 газовых баллона. Причины пожара и масштабы ущерба еще предстоит выяснить.

За сутки до этого случая, аналогичный пожар с трагическими последствиями случился в Михайловском районе. В селе Нижнеильиновка при пожаре в 2-этажном 16-квартирном доме погиб 59-летний мужчина. Его тело было доставлено в отделение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

Всего по области за минувшие сутки произошло 4 пожара.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.