В Благовещенске продавали поддельные полисы КАСКО и ОСАГО

Мошенники действовали от имени страховой компании
29 июня 2010, 15:30
943 2
Во взаимоотношения одной из известных страховых компаний Благовещенска и горожан «влезли» мошенники. Теперь первая терпит миллионные убытки, а вторые в суде добиваются положенных им выплат.

Мошенники, как агенты, заключили со страховой компанией договоры и получили под реализацию полисы страхования. Позже они заявили об утрате полученных документов. В компании полисы признали недействительными, а «агенты», несмотря на это, реализовывали их всем желающим. 

 — Подозреваемые за 8 месяцев успели продать, таким образом, около 130 недействительных полисов КАСКО и ОСАГО. Во всех случаях обман обнаруживался лишь только при наступлении страхового случая, когда клиенты обращались за выплатами. Получить деньги обманутым гражданам удается только через суд, — рассказывает старший оперуполномоченный УБЭП УВД по Амурской области Денис Дюжев. 

О мошенничестве в Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД заявила страховая компания. По подсчетам ее специалистов ущерб от действий преступников составил 3,5 миллиона рублей. От других пострадавших заявлений пока не поступало. Как сообщает пресс-служба областного УВД, в настоящее время подозреваемые установлены, уголовное дело находится в стадии расследования.

Фото: southteam.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 июня 2010 в 15:58
имеется в виду амурдаск?
0 0
Freeska
Freeska, 30 июня 2010 в 08:18
матрёшка

даже не удивлюсь если узнаю что это он самый))) ну настолько нагло бомбить*

профукать 130 полисов надо постараться...не без своих* в страховой проходят такие аферы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.