В Благовещенске продавали поддельные полисы КАСКО и ОСАГО

Мошенники действовали от имени страховой компании
29 июня 2010, 15:30
955 2
Во взаимоотношения одной из известных страховых компаний Благовещенска и горожан «влезли» мошенники. Теперь первая терпит миллионные убытки, а вторые в суде добиваются положенных им выплат.

Мошенники, как агенты, заключили со страховой компанией договоры и получили под реализацию полисы страхования. Позже они заявили об утрате полученных документов. В компании полисы признали недействительными, а «агенты», несмотря на это, реализовывали их всем желающим. 

 — Подозреваемые за 8 месяцев успели продать, таким образом, около 130 недействительных полисов КАСКО и ОСАГО. Во всех случаях обман обнаруживался лишь только при наступлении страхового случая, когда клиенты обращались за выплатами. Получить деньги обманутым гражданам удается только через суд, — рассказывает старший оперуполномоченный УБЭП УВД по Амурской области Денис Дюжев. 

О мошенничестве в Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД заявила страховая компания. По подсчетам ее специалистов ущерб от действий преступников составил 3,5 миллиона рублей. От других пострадавших заявлений пока не поступало. Как сообщает пресс-служба областного УВД, в настоящее время подозреваемые установлены, уголовное дело находится в стадии расследования.

Фото: southteam.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 июня 2010 в 15:58
имеется в виду амурдаск?
0 0
Freeska
Freeska, 30 июня 2010 в 08:18
матрёшка

даже не удивлюсь если узнаю что это он самый))) ну настолько нагло бомбить*

профукать 130 полисов надо постараться...не без своих* в страховой проходят такие аферы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».