В Благовещенске прошел бесплатный мастер-класс по йоге

Свое искусство демонстрировали три преподавателя
12 сентября 2011, 10:27
906 5
В воскресенье, 11 сентября, в Благовещенске прошел бесплатный трехчасовой мастер-класс по йоге. Подобное мероприятие для областного центра в новинку. Организаторы мастер-класса, тренеры из фитнес-клуба «Колизей», приурочили его к 12 сентября — в этот день в России отмечается Всемирный день йоги.

— Мы решили собрать всех интересующихся йогой. Во-первых, хотим познакомить с ней новичков. Во-вторых, продемонстрируем всем новые вещи, которые люди еще не видели, — объяснила тренер по йоге Екатерина Тракова.

Мастер-класс длился с 10 до 13 часов в зале благовещенской общественной организации «Киокушинкай каратэ» по адресу улица Театральная, 23. Три преподавателя представили и наглядно объяснили зрителям суть «своего» направления йоги. Коврики для желающих растянуться и «похрустеть костями» выдавались на месте. В перерывах между растяжками зрители задавали тренерам вопросы.

Между тем, приблизительно треть из собравшихся (на мероприятие пришло порядка 30 человек) составили журналисты. Очевидно, СМИ-шники решили совместить приятное с полезным: и спортом заняться, и подготовить материал в свое издание.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 12 сентября 2011 в 10:41
эх, а мне так решимости и не хватило(((( но все участники молодцы - выдержать три часа! 8)
0 0
sizif
sizif, 12 сентября 2011 в 12:34
Зря не хватило! Правда здорово было, кстати респект форуму за то, что узнала об этом занятии! Но журналистов и правда было оччень много - знала бы, это точно на мою решимость повлияло бы! Тренер тебя загибает всяко-разно, а это все еще и снимают! Кошмар))) Но прикольно! Надо записаться на постоянной основе!
0 0
sizif
sizif, 12 сентября 2011 в 12:35
И фото отображает действительность! Первые 45 минут в такой позе и прошли))))
0 0
Yuli
Yuli, 12 сентября 2011 в 13:09
А у меня после занятий теперь мышцы... ягодичные болят)
0 0
sizif
sizif, 12 сентября 2011 в 14:23
Как у всех все индивидуально!!! У меня напротив с ягодичными вроде все в порядке,) а вот выше все как в стальном корсете! И ощущения двоякие: с одной стороны, я не мазохист, чтобы наслаждаться болью, но с другой так приятно прочувствовать каждую мышцу (из-за лени я о всяких спортзалах на все лето позабыла))) Все, наступила осень, пора на тренировки!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.