1000x90 portamur

В Благовещенске прошел суд над вьетнамцем, пересекшим госграницу

Мужчина ехал в Благовещенск по чужому паспорту в поисках работы
17 июня 2011, 14:26
498
Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 30-летнему гражданину Вьетнама Чан Хоанг Миню. Он признан виновным в пересечении госграницы РФ по чужому паспорту, сообщает прокуратура Амурской области.

Обвиняемый пересек границу на теплоходе — мужчина ехал из Хэйхэ в Благовещенск, чтобы найти здесь работу. На пункте пропуска он показал чужой паспорт — выданный на имя другого гражданина Вьетнама, с вклеенной однократной российской визой. Нарушителя задержали.

Чан Хоанг Минь полностью признал свою вину, по его ходатайству уголовное дело было рассмотрено в особом порядке. Суд приговорил обвиняемого к девяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.