1000x90 portamur
В Благовещенске прошла ярмарка выходного дня

В Благовещенске прошла ярмарка выходного дня

Несмотря на мороз, покупатели занимали очереди с самого утра
28 ноября 2011, 17:57
488
В минувшую субботу амурчане могли сэкономить до 30% при покупке товаров амурских сельхозпроизводителей из Октябрьского, Тамбовского, Архаринского и других районов. В Благовещенске прошла ярмарка выходного дня.

Несмотря на мороз, покупатели занимали очереди с самого утра. В отличие от двух предыдущих ярмарок эта проходила на площади возле ОКЦ. Здесь удобная парковка и есть, где погреться.

Одним из самых ходовых товаров оказалось мясо. Неплохо шли фрукты и замороженные ягоды.

Завлечь амурского покупателя предприниматели пытались и другим, почти заморским товаром. На одном из прилавков можно было найти розовую морскую соль с бета-кератином. Она добывается всего в четырех местах мира: Патагонии, Сан-Франциско, на Красном море. Олег Родионов привозит ее из Крыма. За час пенсионерки опустошили прилавок. И такой ажиотаж, признается мужчина, на каждой ярмарке.

Покупатели, говорят продавцы, бьют рекорды раз за разом. В августе и сентябре, например, когда ярмарка проходила еще на площади Ленина, с прилавков ушло более ста тонн продукции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.