В Благовещенске прошли буйные выходные

Пьяный посетитель разгромил торговую палатку на набережной Амура
15 июня 2010, 10:35
568 1
В минувшие выходные в столице Приамурья горожане устраивали пьяные дебоши и таскали продукты из супермаркетов. В ночь с 12 на 13 июня 31-летний мужчина, видимо, хорошенько отпраздновав день России, устроил погром в одной из торговых палаток на набережной Амура. Пьяный мужчина опрокидывал столики, швырял стулья и агрессивно реагировал на замечания персонала. Перепуганной продавщице ничего не оставалось, кроме как нажать тревожную кнопку.

Сотрудников милиции, подъехавших на место «боевых действий» мужчина «облил» потоком нецензурной брани. Дебошира пришлось доставлять в отделение в наручниках. За хулиганство мужчине грозит административный штраф, кроме того, ему придется возместить ущерб торговой палатке. Сумма сейчас уточняется.

Не обошлось в выходные и без мелких хищений. Вчера, 14 июня, 2 молодых человека, отвлекая продавщицу, похитили из магазина по Воронкова, 12 две бутылки пива. Женщина незамедлительно позвонила в милицию. В итоге одного из похитителей удалось задержать, поиск второго ведется, сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.